pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2013, 10:23

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Как это "захват с флешек" не пойму.А просто в конвертер нельзя скинуть файлы?Как Вы конвертируете,в какой формат для Студии в TMPGEnc Video Mastering Works?
Я так и делаю. При помощи Card reader и TMPGEnc Video Mastering Work переношу видео файлы (копирую) на комп в том же самом MTS формате и затем с ними работаю. Некоторые коллеги, не доверяя Card reader, скидывают видеофайлы в комп с флешек используя саму видеокамеру и туже самую программу TMPGEnc Video Mastering Works. До недавнего времени MTS файлы конвертировал в MJPG.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.12.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2013, 10:29

Цитата:
Да, хотел спросить раньше видео с этих камер монтировали в Pinnacle 16 и если монтировали были ли такие же проблемы со звуком?
Камеру купили прошлым летом и, собственно, с самого начала обнаружилась данная проблема. Спасибо за помощь. попробую захват TMPGEnc'ом сделать.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2013, 12:20

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
Я так и делаю. При помощи Card reader и TMPGEnc Video Mastering Work переношу видео файлы (копирую) на комп в том же самом MTS формате и затем с ними работаю. Некоторые коллеги, не доверяя Card reader, скидывают видеофайлы в комп с флешек используя саму видеокамеру и туже самую программу TMPGEnc Video Mastering Works. До недавнего времени MTS файлы конвертировал в MJPG.
А чем в MJPEG перегоняете-TMPGEnc Video Mastering Works? Или Студией?Какие настройки выставляете?

Еще интересует,почему в TMPGEnc Video Mastering Works если много файлов вкидываешь,то надо каждый отдельно подтверждать.Почему они все вместе не загоняются или какие то настройки смотреть надо?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2013, 13:23

В MJPEG перегоняю TMPGEnc Video Mastering Works.В настройках размер-качество выставляю 18, остальные настройки не трогаю (оставляю по умолчанию)." Почему в TMPGEnc Video Mastering Works если много файлов вкидываешь,то надо каждый отдельно подтверждать?" Пожалуйста уточните на каком этапе у Вас требуют подтверждение. При переносе файлов с флешки на диск? Я правильно понял?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2013, 13:27

в АВИД Студии - это проблемы нет....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2013, 13:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
В самом начале,когда нажимаю добавить файлы-выскакивает что то по английски,нажимаю ОК и только один файл вкидывается и так со всеми.Нажимаk Cancel-вообще ничего не происходит.Пробовал вкидывать и через 2 позицию-типа там если у вас MTS файлы с камеры и.т.д. -тоже самое-только по одному файлу вкидывает,хотя выделяю все и опять что то спрашивает.Приходится нажимать ОК и выбирать следующий,а если их у меня больше 20 шт?Неудобно как то


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2013, 13:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]

там и видео и инструкции. Тут тема не об этом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2013, 13:55

Chado
Я сейчас не дома, Приеду посмотрю настройки проги, но у меня такого никогда не было. Грузится сразу именно то количество, которое выделяю, без каких либо дополнительных подтверждений.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2013, 14:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
в личку напиши


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2013, 22:06

всем привет. есть щелчки на линии , у вас какие ? у меня в основном парные , при при подробном рассмотрении - выглядят как две одинаковые вертикальные линии , очень близко друг к другу .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать шумы на звуке при монтаже artgroupnn Для новичков 15 19.08.2012 01:11
Помеха на звуке в видеофайле bi-zon Для новичков 3 15.07.2010 21:50
Всё о звуке budvi Архив музыки 0 18.01.2010 17:42
Шум в звуке? nec1 Для новичков 11 13.09.2009 17:00
Не могу найти фильтр убрать шум в звуке Slezovoy Для новичков 5 05.12.2008 15:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка