Как это "захват с флешек" не пойму.А просто в конвертер нельзя скинуть файлы?Как Вы конвертируете,в какой формат для Студии в TMPGEnc Video Mastering Works?
Я так и делаю. При помощи Card reader и TMPGEnc Video Mastering Work переношу видео файлы (копирую) на комп в том же самом MTS формате и затем с ними работаю. Некоторые коллеги, не доверяя Card reader, скидывают видеофайлы в комп с флешек используя саму видеокамеру и туже самую программу TMPGEnc Video Mastering Works. До недавнего времени MTS файлы конвертировал в MJPG.
Я так и делаю. При помощи Card reader и TMPGEnc Video Mastering Work переношу видео файлы (копирую) на комп в том же самом MTS формате и затем с ними работаю. Некоторые коллеги, не доверяя Card reader, скидывают видеофайлы в комп с флешек используя саму видеокамеру и туже самую программу TMPGEnc Video Mastering Works. До недавнего времени MTS файлы конвертировал в MJPG.
А чем в MJPEG перегоняете-TMPGEnc Video Mastering Works? Или Студией?Какие настройки выставляете?
Еще интересует,почему в TMPGEnc Video Mastering Works если много файлов вкидываешь,то надо каждый отдельно подтверждать.Почему они все вместе не загоняются или какие то настройки смотреть надо?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
В MJPEG перегоняю TMPGEnc Video Mastering Works.В настройках размер-качество выставляю 18, остальные настройки не трогаю (оставляю по умолчанию)." Почему в TMPGEnc Video Mastering Works если много файлов вкидываешь,то надо каждый отдельно подтверждать?" Пожалуйста уточните на каком этапе у Вас требуют подтверждение. При переносе файлов с флешки на диск? Я правильно понял?
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
В самом начале,когда нажимаю добавить файлы-выскакивает что то по английски,нажимаю ОК и только один файл вкидывается и так со всеми.Нажимаk Cancel-вообще ничего не происходит.Пробовал вкидывать и через 2 позицию-типа там если у вас MTS файлы с камеры и.т.д. -тоже самое-только по одному файлу вкидывает,хотя выделяю все и опять что то спрашивает.Приходится нажимать ОК и выбирать следующий,а если их у меня больше 20 шт?Неудобно как то
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Chado
Я сейчас не дома, Приеду посмотрю настройки проги, но у меня такого никогда не было. Грузится сразу именно то количество, которое выделяю, без каких либо дополнительных подтверждений.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
всем привет. есть щелчки на линии , у вас какие ? у меня в основном парные , при при подробном рассмотрении - выглядят как две одинаковые вертикальные линии , очень близко друг к другу .
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!