ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
26.05.2008, 16:06
7 версия очень легко ломается. Кейгенов на про версию в инете полно. А вот проверить по серийному номеру я не могу. Посмотри в АБОУТ что написано, ПРО или СТАНДАРТ.
Вектор паинт в про есть. Но у меня CS3, на седьмом проверить не могу.
У меня проблемка - начинаю вывод видеоматериала на чисто в AVI с изображением всё ок , вот только со звуком проблемка. Шумы и хрип на заднем плане. Хотя настройки качества звука нормальные выставляю. Работаю в After Effects 7 Подскажите пожвйлуста если не трудно в чём замануха?
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
18.06.2008, 09:42
Потому что русский шрифт. Там написано "Жених". Помоему это лечиться, если как то прописать использование киррилических шрифтов в программе. Как это сделать - не помню. Я не заморачивался по этому поводу, мне не мешает это.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Если проект большой это действительно может мешать. Я в таких случаях выделяю слой на таймлайне и жму enter. Пишу латиницей jenix, при этом текст в окне не меняется
Этот участник поблагодарил(а) Galla за это полезное сообщение:
Можно проще: в окне проекта на нужном фотовидео правой мышью: Replace footage - file... Любой, хоть фото, хоть видео. Автоматом во всех композициях произойдет замена
Этот участник поблагодарил(а) Galla за это полезное сообщение:
Фото/видео:
27.06.2008, 13:27
Цитата:
Сообщение от лурик
А как заменить в готовых проектах фото или видео изображение на свои фотовидео? и можно ли фото заменить на видео и наоборот?
Заменить можно разными способами. И заменить можно любой (графика, видео, титр, солид) файл проекта.
Самый простой, правильный и удобный способ это:
1. Импортируете нужный файл (фото или видео) в программу.
2. Выделяете слой (или несколько слоев), в котором нужно заменить исходный материал.
3. Хватаете мышкой удерживая клавишу "Alt" свой новый файл и бросаете его на активный нужный слой.
Всё, исходный материал заменился на новый и сохранил при этом все наложенные на него эффекты.
В некоторых случаях так же можно использовать "Реплайс футаж". Ну а другие способы вообще никогда не используйте, не стоят они того.
Всегда пожалуйста :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!