ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
что-то мне не помогло. все равно остаются лишние дерганья. главное в шаблонах что раньше использовал такого и в помине не было.
привязал все объекты к null дерганья стали не такими резкими, так мальца выявляются. открыл проект шаблон пытаясь выявить особенность корректной работы проекта. да вроде все то же все так же по сути. ох уж эти баги. буду разбираться дальше. хочется добиться абсолютного понимания сей "аномалии".
[Для просмотра данной ссылки нужно ], сделайте так, как советует Сергей :
Цитата:
Сообщение от SergVideo
Боремся так: выделяем проблемные ключи, правый клик на одном из них, Keyframe Interpolation, в открывшемся окне выбираем в выпадающем списке "Spatial Interpolation:" вместо "Bezier" "Linear" - траектория на выделенном участке примет линейный вид
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если нужно, чтобы камера просто "переезжала" с картинки на картинку, то выставьте для кей-фреймов временную линейную интерполяцию : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
==================
соответственно, нужно будет перенастроить анимацию и координыты ключевых кадров...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
дело в том что я проделал все так как посоветовал мне Сергей и вы Александр. "дерганья" остались ничего не поменялось. и на мой взгляд они стали меньше лишь после того как я привязал все картинки к нулу. вот что получилось:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
конечно можно сказать и так сойдет, но все ж таки хотелось бы разобраться до конца в этом вопросе.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], иногда проще переделать проект сначала, чем искать косячное место....(у Вас там много параметров анимации камеры....)
Вот попробовал ваш проект подредактировать (кусочек) - дерганий нет....
Хотел Вам напомнить про анимацию камеры с помощью Null-Object - на мой взгляд - самый удобный способ анимации.... видно траекторию движения... к Null-объекту нужно привязывать КАМЕРУ, а не картинки!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И кей-фреймы интерполировать линейно : и временную и пространственную интерполяцию выбрать Linear, чтобы программа не апроксимировала ключевые координаты...(но тогда не будет плавности в движениях камеры.... ищите компромисс)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
CPU Core i5-750 2.66Mhz/8Mb S 1156,MB Intel KDH55HC(iH55,mATX,DDR 1333,PClex16,Serial ATA 11/300,SC7.1ch,Lan1Gb,6*USB2.0) DDr3 RAM 8GB(2*2GB) Kingston 1333 , VC Asus PCX EAH4850/2DI/1GD3(PCI-Ex2.0,1G*DDR3x1,986Ghz,256-Dit,2*Dvi-I out,Fan), HHD 640Gb WD 16Mb(7200)SATA2, HHD 1000Gb WD 16Mb(7200)SATA2 Wind 7-64 .....Edius 7,20..МК6
Фото/видео:
Видео: марк3
31.08.2011, 17:57
здраствуйте!поставил АЕЕ 5.а как отключить или удалить в планировщике заданий (Schedule Tasks) службу автоматического обновления продуктов AAM Updates Notiher.exe ну вмысле куда мне зайти чтоб это сделать ?
Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
31.08.2011, 21:07
Лучше этого не делать...Обновляться оно куда лучше...Если есть обновления-скачивай и унастанавливай..Можешь отложиь на потом( у меня уже как месяц эти обновления висят))..Не............. я понимаю, что это не ответна твой вопрос, просто я не понял в чем проблема заключается.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
отключить или удалить в планировщике заданий (Schedule Tasks) службу автоматического обновления продуктов AAM Updates
а смысл сего действа? не нужно ни чего отключать, обновления для того и нужны, что бы косяки разные исправлять. Я уже ..надцать раз объяснял --- сервера обновлений и сервера лицензий у адоба никак не связаны!!! Обновляя вы никак не сбросите лицензию. Нужно просто грамотно править хост файл и всё, и никаких замен файлов, атрибутов только чтение, блокировки служб и остального бреда расписанного в сети
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], по Вашему проекту : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
==============
Ну и..., настройте все сначала....по-Крамеру !!!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!