ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
i5-760, DDR3 4Gb, GeForce 240GT, HDD 1Tb Windows XP x64 sp 2
09.01.2009, 13:40
народ, извините за такой глупый вопрос, но я не могу найти на него ответ.
Подскажите как включить панель Time Line. Я случайно закрыл и теперь не знаю как открыть. Кроме способа Workspace.
И кто-нибудь знает какой-нить сайт, где расписаны все гарячие клавиши на AE?
Для открытия Time Line Двойной клик по композиции в Project.....
По клавишам - посмотри
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Gooog, спасибо ! Я промахнулся - не ту ссылку вставил....
Исправил dimonlimon, попробуй поиском в сети поискать - ты удивишься изобилию и разнообразию......
Последний раз редактировалось AFateev; 09.01.2009 в 14:59.
Причина: исправил ссылку
Компьютер:Intel(R)Core(TM)2CPU 6600@2.40GHz L 2-кеш: 4096KB Память: 2 048Mb Мат плата:ASUSTek Computer INC.P5B-Plus Series Видеокарта: NVIDIA GeForse 8600GT Windows XP Pro 5.1.2600 SP 3 DirektX 9.0c +добавила обновление W XP SP3 Изучаю:Adobe Photoshop CS4, EDIUSPro 4.6, Imaginate, , BluffTitler, Particle Illusion, Xplode Professional 4.5 ,After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: НИКОН КУЛПИКС 8700 Видео: ПАНАСОНИК 707
10.01.2009, 21:40
"Вот тута скопипастил кой-чего"
Молодец! Нашел время! Подумала и решила скопировать и табличку себе сделать...распечатать и перед носом держать. Пока переносила данные, обратила внимание, что в инструменты ластик и штамп надо добавить копирует и стирает слой. Там только про маски упомянуто. Я ластиком чаще стираю весь слой ...настраиваю ключики...и получается эффект как бы рисования.Смотрится неплохо.
Всех благ!
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОнечка за это полезное сообщение:
i5-760, DDR3 4Gb, GeForce 240GT, HDD 1Tb Windows XP x64 sp 2
11.01.2009, 13:18
Подскажите, пажалуйста! как сделать движущийся пунктир по определенному направлению... Или может кто-то знает ссылку на подобный урок?
Или движение текста, но хотелось бы так, чтоб когда будет поворот на 90 градусов. то и буквы поворачивались на 90. Соответственно пунктир будет заменен на "-" - дефиз.
dimonlimon, на текстовом слое рисуешь маску. Далее в разделе слоя Text есть пункт Path. Укажи там свою маску и текст выстроится вдоль этой маски повторяя ее форму
А вообще-то в хелпе всё описано. Читай те хелп, господа! :)
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!