ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
i5-760, DDR3 4Gb, GeForce 240GT, HDD 1Tb Windows XP x64 sp 2
24.02.2009, 12:01
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитировать предыдущий пост!
АГА, спасибо, уже близко! но дело в том, что когда я копирую и вставляю ключи Position в другой слой, то он копирует x, y и z координаты, в моем случае мне надо, чтоб скопировалось только положение по x. По другим координатам, чтоб остались свойства данного слоя.
Кажется это делается через привязку по координатам (если не ошибаюсь expression pick whip), т.е получается небольшой скрипт надо написать.
кто-нибудь знает как прописать подобное?
Последний раз редактировалось dimonlimon; 24.02.2009 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
24.02.2009, 13:40
почему-то не получается...
вот мои действия:
1. выставляю все слои друг под другом
2. устанавливаю один слой как надо для движения. (меняется только Х)
3. копирую в позишене данные Х
4. выделяю все слои ctrl+A, минус тот слой который уже поставлен
5. открываю меню позишена (P - на клавиатуре)
6. выделяю Х-овую координату
7. ctrl+V
Итог: как Х так и Y меняются на те же положения, что и в исходном слое.
Где я не правильно делаю! Или как надо копировать только одну координату, чтоб не менялись другие.
24.02.2009, 15:24
не цитируем предыдущее.
А нннету у меня separete dimension при нажатии на Позитион правой клавишей.
Можешь выложить скрин где этот separete dimension...
Плиз!
dimonlimon, Попробуй в этом направлении поискать :(Это по скриптам, не по separete dimension) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
----------------------------
To Gooog : Максим, возможно ли прописать в скрипте, чтобы temp (в слое 1) ссылался не на имя слоя , а просто на ниже-лежащий слой ? Т.е. при копировании слоя 1, temp ссылался бы на слой 2... При последущем копировании нового слоя 1 - опять ссылка на новый слой 2 ....
Последний раз редактировалось AFateev; 24.02.2009 в 15:47.
Причина: Добавил вопрос
24.02.2009, 15:57
Цитата:
Сообщение от AFateev
dimonlimon, Попробуй в этом направлении поискать :(Это по скриптам, не по separete dimension)
...
ООО, спасибо, здорово. Буду разбираться.
Но получается, надо на каждый слой прописывать скрипт... да? или можно как-то автоматом на все слои прописать?
Максим, возможно ли прописать в скрипте, чтобы temp ссылался не на имя слоя
эээ... я в экспрешенах не силён, к сожалению, но вроде можно по номерам. index возвращяет номер слоя текущего Возможно, если ему указать [номер] нужный то получится. Или типа index-1 или +1
.(
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!