ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
22.09.2009, 21:49
Цитата:
Сообщение от Gooog
Воспользоваться поиском. Тема давно разжевана.
ИМХО. Если толку от сообщения нет, то писать зачем. Я не первый день на форуме, и если Вы решили мне лишний раз напомнить про кнопку поиск, то я помню где она есть. Потому как по данному вопросу я не нашел нефига, те темы которые были не розкрывали сути, вообще, кроме вроде таких же ответов "правте ручками", как и Ваш. Да, уж и спасибо Вам отдельно за оперативную помощь, разобрался сам....
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
А это разве что-нибудь значит?
Кстати, ответ "Правте ручками" в подавляющем большинстве случаев самый верный. А БКК (Большую Красную Кнопку) для всех случаев жизни ещё не придумали.
Ставлю "+" за то что разобрался сам. :)
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
26.09.2009, 18:11
Здравствуйте!
After Effect CS4 при применении и просмотре эффектов сильно тормозит. С Премьером как-то проще: применила эффект, он просчитал его и всё нормально отображается, без рывков и тормозов. Подскажите, пожалуйста, что в Афтере сделать, чтобы было так же?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!