ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
А дальше-то вы этот авишник куда ?
Вот в той программе и укажите, что это видео 16х9.
Ну и такой момент - как, с какими параметрами и настройками выводите композицию ?
А какая разница куда я его дальше? Если, например просто в плеере просматриваю. Как я понимаю он (плеер) сам под формат изображения подстраивается? А в avi пробовал по разному выводить - результат одинаковый :( пропорции нарушаются (:
А никто, собственно, и не требует точного указания, раз это великий секрет. Речь-то о том, что при дальнейшей обработке в любой монтажке можно легко указать, как это видео должно пониматься, тоесть выставить его как 16х9.
Цитата:
Сообщение от GenchikU
Как я понимаю он (плеер) сам под формат изображения подстраивается?
Это вы так понимаете, а вот плеер далеко-о-о не всякий это понимает.
Цитата:
Сообщение от GenchikU
А в avi пробовал по разному выводить - результат одинаковый :( пропорции нарушаются (:
Если разрешение видео правильное (720х576), то ничего не нарушается - это ваш плеер не понимает аспект и просто требуется ручное указание.
лурик, в АЕ это работает также - хватаешь мышкой узел, тянешь его и нажимаешь [Shift]
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Сколько раз видел такое сочетание, но как-то не могу понять, что же даёт добавление [Alt] ... ?
Работает, как мне кажется, ничуть не лучше, чем при простом нажатии [Shift]
( CS4 )
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!