AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
14.12.2018, 00:25
Цитата:
Сообщение от Chadaev
а видеокодек без разницы какой?По умолчанию выбирается H264\AVC Но там и какие то другие есть.У меня 10 AVS Converter
Совершенно верно. То что стоит по умолчанию. На выходе контейнер AVI. Как раз то что любят "телеки". А если вдруг у вас файл на 3 часа, рекомендую чуток подправить настройки... в опциях кодека выходите на отдел "больше настроек" и выставляете (6RDO) по умолчанию стоит (5 высокое качество). у меня был случай когда файл занимал три с лишним часа (армянские свадьбы...просили не удалять танцы). на выходе почти не было разницы от мастер эдиуса. Файл весил до того больше 200гб после конвертации 3,85гб. Прекрасно смотрелся на телевизоре и не тормозил... Единственный минус конвертировался почти 8 часов.... это мне кажется единственный минус этого конвертора... время убивает но оно того стоит...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Народ, скажите пожалуйста, а если я в премьере выведу H264 битрейт 6000 2 прохода качество будет хуже чем в проге выше.
файл из Эдиуса H264 с битрейтем 13 сравнил с файлом из XviD4PSP 5.10.346.0 с битрейтем 6,5 очевидной разници не увидел...на очереди сравнить XviD4PSP 5.10.346.0 и AVS Converter ...
ещё раз спасибо wcraft ,borisfilm !!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир видео за это полезное сообщение:
.на очереди сравнить XviD4PSP 5.10.346.0 и AVS Converter
Немного неверное заявление.
XviD4PSP и AVS Converter не более чем графические оболочки, которые передают данные для кодирования кодеку.
Было бы правильнее - сравнение x264 и H264 (к примеру от MainConcept его использует Sony Vegas и Adobe, и большинство ПО). чей кодек стоит в AVS Converter, сказать не могу, не использую эту прогу.
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
14.12.2018, 16:29
Цитата:
Сообщение от wcraft
Кстати, есть плагины к adobe с кодеком, который используется в XviD4PSP, да и графические оболочки к кодеку так же встречал, если чем то не устраивает XviD4PSP.
Извините а что за плагины как называются и где взять.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Спасибо за разъяснения!Еще вопрос-я на работе кассеты VHS перегоняю-размер файла 3 часового допустим 50Гб примерно.Можно будет в этом конвертере под флешку размер подогнать и чтобы качество не упало?Разрешение только наверное надо 720х576 выбрать..
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!