AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
06.06.2020, 01:10
Наблюдая за хаосом... кошмаром в ютубе на тему "последний звонок 2020", в голову пришла замечательная фраза писателя М.Булгакова --- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. Похоже порядка в нашем деле не ожидается. Давайте попробуем управлять этим хаосом!!! Народ... есть предложения на тему будущих онлайн выпусков и подобных мероприятий?... Почему то думается что это не будет единственным случаем... И в полне возможно, что вообще превратят в хайп такой вид "кино".... И тут все затаились подозрительно поглядывая искоса на друг-друга...))))
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
06.06.2020, 18:52
А у нас выпускной будет - родители настояли, и линейка будет с последним звонком... перенесли всё на конец июля - после сдачи ЗНО ... так что скоро буду стучаться к мастеру за проектом...)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили USVstudio за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
11.06.2020, 00:50
Сегодня обсуждали выпускной с одной из школ (педагоги, родители). Вообщем порешили создать из фото и архивов что то похожие на "из жизни класса" далее отснять интервью учеников... пожелания родителей и педагогов. Ну и конечно получение дипломов со всеми предохраняющими рекомендациями... Короче частично наша съёмка частично архивный материал. Получается примерно час... час двадцать видео. Всё удовольствие за 1200р с чела... количество 40 человек (совместили два класса). КАФЕ ПОД ВОПРОСОМ... если после сдачи ЕГЭ дадут разрешение на подобное, то кафе будет... это ещё + по 800р с чела... если нет, обойдутся тем что мы соберём. Вот как то так. Вполне возможно что и делее это войдёт в дисциплину выпускных.
Походу нужно менять тематику проектов Андрей... Подтягивать под новые "хайпы".
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.08.2020, 09:56
У нас никаких выпускных не было НИГДЕ и в помине. Все накрылось. Мне не так жалко школу,как садики-там больше заработка. А в школе да мне заказывали в этом году полностью выпускной с клипами и прочим,но заказали уже после Нового года. поэтому я отложил всю работу на весну и хорошо что ничего не начал снимать,а то бы просто время убил и все бы пошло в мусорку. Вообще видео выпускных в школах и так начало отпадать Раньше один класс поперед другого ,еще с Последнего звонка старались заказывать.то в последние годы когда ни когда. А этот карантин,думаю убил школьное выпускное видео напрочь. Фото еще куда ни шло ,но этих фотографов -девочек куча развелось. Я в садиках кое что сделал. Нашел классное помещение и фото у меня были с осени и зимой нафотографированы. Но родители же инертные. В одной группе из 30 привели 15 человек. Вот им и сделал. А на один разворот поставил групповую фото с 8 Марта . Были бы они в садике я бы всех там сфотографировал. Одна группа вообще в пролете оказалась-такой там родительский комитет. Ну и в таком духе.
Кстати. Эта тема зарыта невесть где в коммерческих проектах. Мое предложение модераторам перенести ее в раздел "Наши дети" где все обсуждение по садикам и школам.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
У нас никаких выпускных не было НИГДЕ и в помине. Все накрылось.
У нас не было только торжественной части.
1 сентября + первый урок я снял в сентябре.
Вчера был кабак и 30 числа было вручение аттестатов.
Так же отфоткал фотокнигу.
Так что всё нормально (за исключение торжественной части, но как по мне - все эти песни и сценки с поздравлениями на 3 часа уже достали и так)...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Тоже всё было, даже 2 выпускных. Вручение атестатов в школьном классе по одному чел. заходило, далее в баре вальс, пьянка, танцы, конкурсы, рассвет. А второй вручение и банкет до 23-х часов вечера.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!