Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.08.2020, 10:35
Да в качестве второй камеры любая сойдет или фотоаппарат. Тем более для такой мелкооплачеваемой работы. Важно что всегда есть другой ракурс дерганье основной камеры закрыть.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
13.08.2020, 12:44
А я то всегда считал что оборудование должно быть профессиональным и дорогим. Тогда что дискуссию разводить на тему родительских телефонов, они видят качество и платят так же, сейчас родители молодые и в железяках подкованные, а так же разбалованные качественными теликами и фильмами с торрентов ...
Просто я не могу поставить в зал 2 - 3 дорогие камеры, поэтому наверное мне и хватает оплаты за одну, но дорогую.
Ps: меня самого раздражает и угнетает когда вижу главный план в хорошем качестве, а остальные так себе.
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.08.2020, 13:11
Этого НИКТО не видит. 100 процентно !!!!! Тем более практически любое видео на посте можно подшаманить. (Ну за исключением конечно видео с телефонов).
Вот какой то с садика выпускной 17 года еще был на гугле диске.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
СКАЧАТЬ Школьные поищу. Но у меня на загрузку очень плохой интернет. Жуткий! Нашел 1 часть выпускного 19 года показывает, что 4 гб. 90 часов ему грузится.
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
13.08.2020, 19:08
Владимир а зачем шаманить, ведь платят мало ? Да и камеры всё равно покупать, у них ресурс. Хз, замкнутый круг ребята.
Смысл второй камеры в выпускном не увидел, ну с верху ширик показывает головы детей, как по мне вы и так хорошо снимаете с одной. У меня все съёмки к выпуску часа на 3 - 4, от количества детей )) Зал классный, большой!
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
14.08.2020, 13:27
Цитата:
Сообщение от alecslist
Ха, ха, ха. А мы тут спорим с одной камеры снимать, или с 2,3 . А они хотя бы адекватно за одну платили. А вообще не расстраивайтесь, так везде, я вот тут ещё занялся риэлторством, тот ещё геморой, но вкусный и вечный. Бабульки по 70 лет даже работают, а попробуй в 70 лет поснимать))
Многие из знакомых наших коллег, кто занимался исключительно видео, реально ищут параллельную работу. Тяжеловато после пару десятилетий переобуваться. Я к примеру тоже резюме раскидал по работе (удалёнка) как видео дизайн, 2D, наружная реклама и всё в таком духе... По видео сейчас есть заказы и вроде даже неплохо так но это на август...далее сентябрь свадеб нет есть только намётки на работу в день знаний... Но родители сами сомневаются пока...боятся опять ограничений. Поэтому нет конкретики...типа, там видно будет.
Цитата:
Сообщение от alecslist
Ps: меня самого раздражает и угнетает когда вижу главный план в хорошем качестве, а остальные так себе.
Согласен. Это же тупо видеорегистратор. Вторая камера должна работать в живую (второй оператор), вот только кто платить за это будет. Сначала они долго торгуются. Желанки высказывают показывают ролики из ютюбов... Ты вроде на уступки идёшь, пытаешься выдать им желаемое... а они потом на утреннике сидят с "хонорами" и орут что бы оператор не закрывал обзор. То есть нехрен ходить по залу... снимай с места... И чем твоя съёмка будет отличатся от их гаджетового маразма... Тут и вторая камера особо не поможет (тем более в виде регистратора) В общем реальный ппц настаёт с этим делом. А тут ещё садик проценты на откат аж до 30% стал загибать. Вообщем весело.
Повторюсь нужна стабильная параллельная работа... Тогда в принципе можно борзых и жадных тупо к чертям посылать... Повыёживаются со своими гаджетами и сами придут с поклоном.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
14.08.2020, 21:17
alecslist
Цветокор я по любому на любом кусочке делаю. С верху не давно снимаю-там надо сто бы кто то снимал. С верху хорошо рисунок танцев видно,а так оно не надо. По моему там тот выпускной 3-мя камерами снят. Камера и 2 фота.
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Вторая камера должна работать в живую (второй оператор)
Естественно. Я сам бегаю между двумя камерами. Их все время надо подправлять и иногда переставлять.
ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
15.08.2020, 09:12
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Я сам бегаю между двумя камерами. Их все время надо подправлять и иногда переставлять.
Это точно так, сам так делаю на две снимаю.
Сейчас по лучше стало видеокамера на общем плане, а фотиком на стедикаме бегаю снимаю.
раньше общий план был на фотике и нужно было постоянно контролировать время 30 минутное ограничение.
Надо бы разбогатеть купить ЭКШЕН камеру. Или за елку или на елку закрепить.
Кто бы, что не говорил снимаем на две три камеры для себя чтоб лучший монтаж был, интересные ракурсы, проще монтаж.
А родителям ... сколько у вас камер или что вы там можете им цена важна
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 7bratoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!