Какая глупость, что там можно в зуме увидеть и услышать? Гавкающий звук голоса и топание ногами.
Этот только для отчетности значит разрешили.
К тому же бесплатно в зуме только 40 минут. После нужно переподключаться.
Сам периодически являюсь админом бесплатного ВКС через зум. В нем хорошо слышно только если от микрофона не более 0.5 метра находишься.
ZOOM полный бред!
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Да пусть любая программа будет )) Если даже камеры поставить не льзя, нечем этой программе работать!
т.е. даже в вашем садике где 20 групп и вкусняшки покупаете не разрешают камеры поставить? ну че им жалко? мне вот разрешили, но я заказал еще один фотик, чтоб с трех камер, но фото - в пролете, и родителям как сказать? могут и отказаться платить полную стоимость, хотя работа та же по сути...
Этот участник поблагодарил(а) elvies за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
13.12.2020, 23:28
думаю если ваш только монтаж. то можно и чуток цену и понизить (тем более что проценты не кидаете) Если всё же ваша аппаратура работает... то уж по цене вопрос как минимум по прежнем меркам решать надо... В лбом случае те же траты и таже амортизация...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
в качестве репортажки можно брать стоп кадры из видео, можно печатать до А5, ну как альтернативный вариант
хотят общее и индивидуальные, просто фото с утренника не нужны никому
Цитата:
Сообщение от borisfilm
думаю если ваш только монтаж. то можно и чуток цену и понизить (тем более что проценты не кидаете) Если всё же ваша аппаратура работает... то уж по цене вопрос как минимум по прежнем меркам решать надо... В лбом случае те же траты и таже амортизация...
и монтаж и камеры мои, монтаж с трех камер посложнее будет, плюс 4k (чтоб крупность менять) тяжелее для монтажа. Проценты кидаю. И цену скорее всего снижу, т.к. я уже снимал в этих группах и без крупных планов детей разница будет видна. Но хоть так, главное себя не скомпроментировать, а то больше не закажут) а если откажешься - найдут другого, и ты в пролете по деньгам.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили elvies за это полезное сообщение:
монтаж с трех камер посложнее будет, плюс 4k (чтоб крупность менять) тяжелее для монтажа
В Эдиусе сложнее!?))) По мне,так легче и намного быстрее...Быстрее,чем вставлять перебивки (а до этого их нужно ещё и наснимать!) и потом заполнять места перемещения камер и зуммирования.Об этом мы уже вроде очень много раз говорили)
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.12.2020, 15:26
Юра прав. Я лет 5 уже об этом говорю.
Baglaev Serg
А Вы не исключаете ,что Ваши камеры вместе со штативами будут летать по залу и под ногами. Лично я никогда бы в садике ,где есть дети и на минуту не оставил бы камеру без присмотра. Но несмотря на то что я категорически не приемлю такой вариант халтуры Вы имеете право на любой эксперимент.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
14.12.2020, 16:17
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
где есть дети и на минуту не оставил бы камеру без присмотра
От зала зависит. И рук того кто их ставит. Детям вообще на камеры в пылу событий -утренника пофиг, они все увлечены процессом. Мне в прошлом году один так сняли. Поставили за детьми, а те на стульчиках ёрзали и сбили вторую. А оператор на неё надеялся .Вот один из примеров почему я не люблю несколько камер, если они не с операторами.
А в сегодняшних реалиях на утренниках ни кого не будет, мест поставить и закрепить миллион...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!