Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
10.03.2021, 10:38
Цитата:
Сообщение от wcraft
Построения все чёткие, без разбродов, почти как в армии.
Так я в принципе о таких случаях и писал, объявила воспитатель о песне, дети встают со своих мест - пауза, собрались в кучку - запись. Я именно такие моменты считаю не нужными при монтаже и их не снимаю.
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
снимаю в mp4 и проблем нет, файлы с камеры по 12 гигов(1080 50p), с фотиков по 30 гигов (4k 25p), ограничения на запись нет. Закинул в эдика, Shift Cntrl M и все синхронизировалось) далее f8 и мультикам ждет творца)))
Этот участник поблагодарил(а) elvies за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.03.2021, 20:03
Прочитал и не пойму . Зачем выключать камеру? Что бы было больше работы при синхроне в мультикаме собирать эти кусочки? И еще при чем Тотал командер ? Что Вы там соединяете? С камеры получается сплошной кусок..... Если речь о том что камера пишет по 4 гига в FAT-32 ,то монтажка это видит сплошным куском пока кнопку паузы не нажмете.Просто надо копировать всю папку AVCHD со служебными файлами.
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Не ошибался никогда? Запомнить надо кто где...Сложно всё это
Я так понял ты это мне? Так я практически всех детей в садиках где снимал знаю,ну кроме ясельных групп. И вообще очень легко запомнить того кто не заказывает-их не много.
Цитата:
Сообщение от borisfilm
В общем им и на флешку вроде как не сильно нравится ( тупо фалик...за что заплатил не видит) и диски отвергают..
Это их проблемы. У меня он кучу флешек поприносили. Кто заказывает диски думаю же знает на чем смотреть будет.
Вообще лично я понимаю людей. Человек покупает ,то что не может потрогать. Я всю жизнь проработал в кино. Для меня кино это то что на пленке физически и материально существует. А электронное изображение оно условно виртуальное. Это просто цифровой код ,который слетит от какого то катаклизма с мощным электромагнитным излучением. И останется пшик.... Ну это естественно философия и не больше ....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
В вегасе, нужно вставить флешку и с неё работать. Запускается эксплорер, где он показывает видео, находящееся на флешке. Тогда можно работать как с единым видео. Не очень удобно всё сделано, громоздко...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
11.03.2021, 12:18
У кого Canon EOS 7D Mark II есть ? Как вам камера для съёмки фото и видео? Предложили за 60000 рублей с объективом 24 - 105 L первой версии. Пробег 15000.
У самого Canon EOS 7D . Снимаю только детей. Купил бы без зеркалку , но денег нет. А так я от соньки А7-3 был в восторге.
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!