Панас - всем хорош, особенно стаб, да и фокус ничего (сенсор же маленький) но....матрица - это просто жесть. О бесшумной картинке в темноватом помещении можно практически забыть.
Последний раз редактировалось wcraft; 13.03.2021 в 09:35.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
13.03.2021, 10:29
да... что касается фото...согласен..не АЙС ВООЩЕ... Что по видео, родное стекло тёмное... думаю со временем прикупить что нибудь из фиксы на 1,7 открытки (есть такой 35мм (кроп где то полтинник)... и тогда даже в ночь без особых шумов по фото... а по видео полностью дырка компенсируется от этого мусора... В общем от 100 до 800 исо и ща держит замечательно (по видео) Что касается фото... кроп он и в африке кроп... Хотя народ говорит что в студийных условиях вполне даже с родным стеклом 12-60... зато картинка в 4К все "марки" порвала... Ну и стаб конечно вещь... Для бюджетки Андрей согласись...лучше не придумаешь...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а я после нг прикупил еще один gx85 и 14-42 vario! с моторчиком и двумя качельками зума и фокуса на объективе. Теперь можно дистанционно делать наезды (готовился к тому что в зал снова не пустят)
Этот участник поблагодарил(а) elvies за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
13.03.2021, 18:26
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Panasonic Lumix DMC-G80 12 -60
Дело в том что я ищу оптимальный комбайн для съёмки видео и фото. Надоело тягать и видео камеру и фото камеру. Напишите как панасоник себя показывает ?
А может кто уже пользуется таким комбайном, посоветуйте ?
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Кому интересно видео с Панасоник G80 c Leica12-60 f2,8-4,0, вторая малышка Панасоник GX80 c kit 12-60. Моё видео весеннего утренника смотрим
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от alecslist
оптимальный комбайн для съёмки видео и фото.
Здесь только как Андрей говорил Canon 80D. Имеется и такой. Нужен пример дам ссылку. По шумам на высоких ИСО больше нравится Панас, хотя картинка Кенона приятней.
Цитата:
Сообщение от wcraft
О бесшумной картинке в темноватом помещении можно практически забыть.
Здесь Панас 80й с плохими условиями.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
15.03.2021, 01:16
Цитата:
Сообщение от alecslist
Дело в том что я ищу оптимальный комбайн для съёмки видео и фото. Надоело тягать и видео камеру и фото камеру. Напишите как панасоник себя показывает ?
А может кто уже пользуется таким комбайном, посоветуйте ?
Я уже кучу роликов пересмотрел с этой камерой (не рекламные) ребята присылали... Ещё в прошлом году планировал купить..потом притормозил из за вируса... пришлось поджаться как и всем... Вот ща и рискнул вложится чуток... надоело старьё...
Пока вот Жду комплекта...до конца марта должно всё приползти... Вощем погуляю с ним отпишусь...
Цитата:
Сообщение от Юрген
Здесь Панас 80й с плохими условиями. *** скрытый текст ***
да... лейка шикарная вешь... Я про первую картинку...
Второе тоже понравилось...
А стекло родное? я про 12-60 кит что идёт в комплекте? именно с ним снят ролик выпускников...или это тоже лейка...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!