Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.03.2021, 06:55
Цитата:
Сообщение от alecslist
но думаю что на Украине ещё дешевле съёмки выходят
Курс 2,7. Конечно дешевле. Плюс проценты. Без этого счас никто не захочет деньги собирать. Родителей то в садик не пускают и за каждым на улицу приходится воспитателям бегать. Да дети и подростки каждый день на разные фиглюшки больше тратят да по кафешкам шастают. Этого никто не считает.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
22.03.2021, 20:23
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Цены с 8 марта поднял. 300-400 руб где то
я цену про облако писал, как у себя. Диск делаю за 550 с этого года. Группа от 5500 (логопедические - маленькие ) В среднем 9000 облако , по вашему по курсу 3363,95 гривны.
Когда был на Украине, по официальному курсу не кто не меняет, рубли были дороже, сейчас не знаю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Напишу здесь, или подскажите тему. Файл с одим утренником пропал с SD Card 64Gb. Всегда раньше восстанавливал Mini tool Partition recovery, но она восстановила какие то новогодние утренники , а свежее тоже но маленького размера- до 1 Гб.Файлы .MTS. Карта НЕ форматировалась. Чем бы ещё попробовать? Заранее спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Володя, нашёл только что. Я в начале съёмки наговариваю - группа Колобок, а тут забыл... Я группы ещё на память все не запомнил.. Я тоже сохранил на другом компе копию... Спасибо за участие).
ps. Кстати скачал и прогнал флешку программой хорошей R-STUDIO / 2021 версия. Нашла все .MTS файлы..и даже на 2.8 Гб... Зачёт!
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
25.03.2021, 12:15
Потеря файлов, это кошмар для оператора. Чур меня!!!. Позавчера снимал детей на зелёнке. Фот G7 на штативе, ручные настройки. Заглючила флешка Transcend 64 GB. Каждого ребёнка по минуте. На 30 й секунде они машут в камеру рукой. И вдруг сообщение в фотоаппарате:"Запись на карту невозможна". Выключаю камеру. Включаю- снимаю, работает. Следующего ребёнка, опять "Не возможна". Потом снимет. Может снимать 30-40-50 сек. То рычажком не выключается,вытаскивал акум, то выключается. Детей замучил. Сменил флешку, всё пошло. Ситуация в том, что при выключении камеры сбрасывается настроенный фокус. А я это дело прошляпил. Фокус в Люмексах не механический. Первый раз ведь настроил. в итоге 7 детей не в фокусе. При просмотре на фотике этих файлов нет, который с сообщением о невозможности записи. А когда синул на жеские диски- оказалось, что они есть и рабочие. Вчера переснял. Хорошо когда можно переснять, а если ответственная съёмка. Флешку списал. Хотя может на ней ползунок защиты сполз. Плоха держится. Надо заклеить супер клеем, и дома погонять. хотя ну её на...
PS. Перед этим снимал завтрак, рисование, игры, всё гут.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
25.03.2021, 13:08
Каким суперклеем? В мусорку ее !!!!! И там проблема в контактах. Надо было вытянуть и пальцами или об штаны пошатырить-обычно помогает. Ну и запасных флешенк надо носить с собой несколько. А при ответственной съемке,когда не переснимешь-параллельная запись само то. Я все снимаю только на 2 карты в параллель.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
ползунок защиты сполз. Плоха держится. Надо заклеить супер клеем,
Карта SD Card 32Gb фирмы GOODRAM (Польша) этот ползунок отлетал тоже когда в камеру вставляешь.. Капнул клея В7000, которым дисплеи приклеивают. До сих пор работает идеально.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!