Всем доброго времени суток,
если вопрос по свету не суда - извиняйте - у меня сайт ужасно висит... читать его тяжко...
Кто нибудь использует на утренниках такие прожектора
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Работал на новый год с театром на утренниках - у них стояли 30 ватные...
какая фирма не помню...
для меня для съемке было хорошо... светло..
а вот сейчас заказал 30 ватник, стал говорить с товарищем..
так оно говорит, мол нафига детей слепить 30 ват много....
(но он св садах почти не работает и ничем не светит)
Может кто работал.... с такими или аналогичными - посоветуйте
хватит ли 20 ват?
еще смущает немного 6500 кельвинов (везде пишут холодит..., хотя на моем видео с утренников все было тепленькое (но к сожалению я ни параметров ни фирмы не глянул - не до того было..)
относительно качества - черт его знает - сколько не перечитал отзывов отрицательных на разные фирмы хватает...
или может посоветуйте другое не дорогое решение...
тут стихийно озадачили 5-6марта снимать утренники, а я к этому не готовился заранее - думал раньше нового года не прийдется снимать..., а в потемках работать надоело...
Последний раз редактировалось mozgonov; 03.03.2015 в 17:12.
Причина: сделал ссылку читабельной
Прежде чем писать - изучаем матчасть!
AVCHD (аббревиатура от англ. Advanced Video Codec High Definition — улучшенный видеокодек высокого разрешения)
Странно как то человек сам даёт ссылку на свой бок...
Это тоже самое что слово "Лампочка", что означает "лампа накаливания" или "лампа дневного света"
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
Человек хочет равномерно осветить зал. Теоретически таких прожекторов нужно 4 штуки по углам зала, направить в потолок и осветить зал отражённым светом, что бы не слепить народ.
Накамерником будешь только выхватывать область куда нацелена камера, а на заднем фоне будет мрак.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
03.03.2015, 19:54
Навряд ли кто разрешит ставить у детей такое,тут то снимать не дают нормально,говорят "Стойте вот тут и все"(сегодня только снимал утренник к 8 марта,поставили в проход и не велели ходить).Неуж то так темно в садике ?Может просто попросить ввернуть лампы а то обычно горят по одной в каждом светильнике.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
03.03.2015, 20:12
Лампы в самом зале мало что дадут. И вообще все знают какие там лампы и люминисцентные и накаливания и что попало. В идеале надо ставить свой свет. Я на свадьбах на штативе ставлю галогенку киловатку в потолок плюс накамерник. Один накамерник в темных помещениях проблемы не решает (разве что при танце при свечах-там именно такой эффект нужен.).В садике ,конечно ставить без присмотра все это опасно из-за техники безопасности.Да учитывая,что утренники днем проходят можно обойтись без этого.
Intel(R) Core™2 Duo CPU E8400 3.00 GHz, Gigabyte Ep35c, DDR3 4Gb,NVIDIA Geforce GTS 250. HDD 1Tb Windows 7 86x, Pinnacle Studio v.15
03.03.2015, 20:32
Кстати, насчёт техники безопасности. Пытался я подобную технику поставить, а у меня потребовали разрешения у пожарника! Почему? Не знаю. Мало того что садику кусок отваливаю, так ещё и пожарнику надо будет на лапу дать. И ещё: ладно с таким оборудованием осветить зал на утренниках 8 марта, а как на новый год? Там раза три свет отключают! Прикольно будет.
Intel(R) Core™2 Duo CPU E8400 3.00 GHz, Gigabyte Ep35c, DDR3 4Gb,NVIDIA Geforce GTS 250. HDD 1Tb Windows 7 86x, Pinnacle Studio v.15
03.03.2015, 20:46
Новогодние утренники окна зашторены. Свет периодически отключается, например: дети кричат "ёлочка гори", когда входят в зал всякие сказочные персонажи, дети танцы танцуют свет приглушается. Забавный случай был на Новый год - отключили свет в младшей группе, малышей потом по углам собирали и успокаивали.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!