А у нас в связи с карантином утренники все шли абсолютно без родителей. Наконец за последние 5 лет я не заразился на утренниках и встретил Новый год без температуры, дисков заказывали много и утренников тоже снял больше чем в прошлом году. Я бы так каждый год снимал без родителей на утреннике :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
у нас только в старших группах родители , Слава Богу не болели , снял ( фото и видео ) в 3-х постоянных садах 24 утренника - заказывали почти все ! по результату даже чуть лучше чем в прошлом году
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kontsevich за это полезное сообщение:
Рецепт:500 гр.лимонов перемолоть на мясорубке,300 грамм чеснока(не МОСКАЛЬ)-тоже туда перемолоть.И залить 500 грамм меда,все тщательно перемешать и поставить в холодильник на сутки.Утром натощак десертная ложка-НЕ с верхом.
я уже 2.5 года никаких простуд не знаю.А вообще для сердца это употребляю.Рекомендую.(мне одна бабка дала рецепт-у нее дед после инфаркта попил пару банок и говорит-теперь по деревьям лазит.)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
А мне сегодня позвонила воспиталка из сада и говорит: Родители попросили вас когда будете записывать видео им на флешки его подкорректироваать, только я не разбираюсь в этом и не поняла что нужно сделать, да и родители сказали что вы и сами должны знать что нужно сделать. Вобщем я вам передала - говорит деловым тоном, подкорректируйте не знаю что, и положила трубку :))))))
Может кашель и чихание за кадром. У меня тоже родители кашляли похлеще детей. Я в шоке-идут в общество (тем более садик) с кашлем а может и температурой.
Перезвоните родителям и уточните что корректировать, что-бы потом не переделывать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!