снимай день в саду перед каждым утренником , наверное тоже не гемор ,тем более заказчикам приятно будет смотреть особенно если в нахаляву
... а вот надо ли это
Этот участник поблагодарил(а) kontsevich за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.03.2018, 12:14
Цитата:
Сообщение от svstudio
придти на час раньше и поснимать детей до утренника, это такой гемор... :
Я прихожу в 7.30 и ухожу в 3-4 часа дня и нет ни минуты свободного времени. А снимать детей перед утренником надо совсем в другие дни. Я на Новый год такое делал на все группы угроблена неделя( с утра и до обеда). Спасибо не сказал никто я уже не говорю об дополнительной плате. Я лучше перед утренником детей пофотографирую и деньги заработаю ,чем на шару картинки снимать. А касаемо интервью это на выпускном ну день на интервью ,дня 2 на клипы и прочее -это на одну группу.
На весенний праздник сделаю какую то заставку без дополнительных съемок. Реально жирно на шару делать огромный кусок работы.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Владимир 123
Я снимал детей на слайдшоу (видеокамерой), и одновременно каждый коротко поздравил маму с праздником, это занимает меньше часа, а ты действительно делал большую лишнюю работу.
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.03.2018, 18:06
У меня перед утренниками нет и 5 мин свободного времени. НЕТ! Ели успеваю аккумуляторы в камерах поменять.Да и как в той суматохе можно что либо приличное снять? .....
А ты не пробовал это поздравление каждому отдельно делать? Зачем им чужие дети? Рендери каждому отдельно. Круто ж будет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
И что же ты делаешь перед утренниками, если времени нет, и результата никакого нет ?
А я успеваю и интервью снять, и утренники через неделю отдать, учись. :)
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
14.03.2018, 04:54
svstudio Да ВЫ самый лучший
А у нас один утренник заказали. 17 чел из них берут 12 на диске за 350 и 2 на флешке 300
Еще минус 10% на группу. Еще купил новый проект.
Пришол за 40 минут. Настроился в зале, поснимал перебивки. Поснимал в группе предпраздничную суету. Снял сам утренник. После утренника по фотографировал. 4 не берут а кто их знает. Мне еще замарачиваться интервью у них брать. Они платить не хотят.
На выпускной звонят говорю 1200 с человека они нет нам девочка за 6 тыс с группы снимит.
А вывод такой как бы ты не снимал всех интересует цена.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили 7bratoff за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
14.03.2018, 06:11
Согласен! Нерентабельно! Ладно если бы пара тройка групп. тут как то со временем побольше будет. Да и то смысла не вижу... как сказал предыдущий коллега их интересует прежде всего цена. А всё остальное на втором плане. Ну а если у тебя их полтора десятка а часто бывает и более того? да тут не только времени но и места на носителях не хватит. И потом увеличивается время на монтаж (если делать всё по взрослому). Потому что интервью, это как правило несколько дублей и тщательный анализ сказанного... и не дай бог кого то забыл или имя перепутал ППЦ скандал и осуждение вас как профи... На выпусках то мы это загодя снимаем так сказать не торопясь во время "одного дня" да там и оплата соответствует...
svstudio я думаю у вас не столько желание исполнять сверх задачу сколько подгоняют конкуренты. Сочувствую и понимаю. Но думаю нужно не сверх задачи себе ставить, а максимально качественно исполнить основную... тобишь хорошо отработать сам утренник. И не загибать цену... 350 по всей матушке Россее насколько я знаю. Мы в этом котле варимся чуть не пятнадцать лет. И пробовали всё... и ваш вариант в том числе. Но быстро поняли ненужность этого дела... так что извините проходили...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
14.03.2018, 12:58
Цитата:
Сообщение от svstudio
И что же ты делаешь перед утренниками, если времени нет, и результата никакого нет ?
Ты читать умеешь? Несколько раз писал что детей фотографирую. Потом зонты и все перетаскиваю в зал. Я на этом заработаю больше чем на видео. Я ложу образы,они записываются и утром договариваемся приводят и одевают детей. Это на ту группу что первой выступает. Вторую фотографирую в зале после утренника.
Цитата:
Сообщение от svstudio
и утренники через неделю отдать, учись. :)
Поспешишь-людей насмешишь. Помнишь такую пословицу?
Цитата:
Сообщение от borisfilm
И потом увеличивается время на монтаж (если делать всё по взрослому).
Вот человек правильно сказал
Цитата:
Сообщение от borisfilm
и не дай бог кого то забыл или имя перепутал ППЦ скандал
А вот это супер правильно. Обязательно кого то да пропустишь. И вообще какое интервью при галдеже в групе?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
За неделю сделать видео, это ещё хорошо. В один ДС на утренник прийти не смог, родители пригласили другого. Как вы думаете, за сколько он им сделал утренник???, правильно за пару часов, сначала мультик Маша и медведь, а затем сам утренник. Утром - днём снял, вечером был готов фильм. Вот, какие есть челы у нас в городе, снимают и в этот же день готов фильм.
Этот участник поблагодарил(а) olegkid за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!