Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
08.03.2021, 12:01
снял 11 видео на 8 марта(очень мало конечно), снимал с трёх камер, без присутствия в зале. Но тут же делал общие фото (уже присутствовал), мог бы и лично снимать видео, но не стал заведующую провоцировать, а она не разу в зал не зашла. Спасибо что разрешили.
Кто подскажет как синхронизировать аудио с трёх камер, или ссылку на обучающее видео ?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
08.03.2021, 15:04
Вроде как в Эдике есть такая возможность... Точно не знаю, не пользовался... Выставляю все три линии и на слух ловлю синхрон со всех камер... ну уже потом делаю нарезку по теме... Что бы было проще, изначально не выставлять паузы на всех трёх камерах... иначе задолбаешься куски подтягивать...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
08.03.2021, 20:43
PluralEyes 4 скачал, он и с премьером 6 работает. У меня виндовс 7, с файлов мтс звук на поздних версиях премьера не видит, а кодировать не хочется. Уже один смонтировал, все файлы у меня без кусков, я их в проге объединял что бы звук не уходил (фишка 30 минут записи в системе fat) Первое время голова трещала от трёх дорожек - шахматы, приноровился.
Но всё же я остаюсь сторонником съёмки с рук, в моём случае просто вариантов не было по другому снимать ((. То воспитатель попой камеру толкнет, то детей криво поставят, то солнце контровое ужас, свет отключали, благо в садике у меня карт бланш, просил переснимать. Когда администрация заинтересована, всё для лучшей съёмки, зам. и муз руководители гоняли воспитателей что бы те на камеру работали и детей правильно ставили!
К стати у нас губернатор разрешил присутствие взрослых на утренниках, но пока не поступила бумага с роспотребнадзора, так что есть шанс снимать нормально выпускные и фотокниги!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Иногда при таких действиях в некоторых программах,при переходе с одного куска на другой,теряется звук,где-то на 0,2 секунды...Поэтому это лучше делать в Тоталкомандере.Но и это не для всех типов звуковых файлов...
Вот и меня это бесит довольно сильно. На дворе уже и Вегас 18, а собирать такие файлы не умеет! Я при сьёмке утренника периодически жму паузу на камере, что бы файлы были менн 4 гиг, дабы избежать такой ерунды, ну а при отсутствии оператора в зале так не сделаешь...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
На самом деле всё просто, я теряю на синхронизации звука с трёх камер, минут 10-15...По-моему,не существенно.Тем более,что хотим же мы добиться в итоге синхронизации видео!)
Потому что потом я,например,отключаю другие две звуковые дорожки,оставляю самую качественную,бывает две дорожки в работе.И эту дорожку(рабочую) потом перемещаю вниз,отделив её от видео...для мультикама!
Снял 10 утренников, цену поднял на 30%, беру за съемку, а там хоть 20 флэшек, дисков, мне без разницы.- звонят- у нас в группе брать будут 8 человек, вы цену подняли .Я говорю, цены не я поднимал и мне тоже кушать хочется. Умоляют чтобы хоть по прошлогодней цене отдал... В принципе это пару случаев, но садик один, уступишь одним, будут другие просить.
На утреннике 15 человек было, возьмут 8, а остальные попереписывают в дружеской обстановке под чай, кофе в гостях? Не знаю как поступить...Жалко..
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Я как то писал давно, про лучшую защиту от копирования. Делаете индивидуальное видео для каждого человека и вначале титры:
"Миша Пупкин - поздравляем тебя с праздником. А если ты не Миша Пупкин, то твои родители украли у него эту флешку!"
Работает 100%
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!