pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2009, 18:47

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Никаких проблем с установкой и функционированием прог на системном диске

Но, остается одна проблема. При работе с Vista утилита System Restore автоматически строит точки восстановления , которые позволяют загрузить предыдущий вариант ОС и устранить ошибки. Но если пользователь выходит из Vista и запускает Windows XP, последняя удаляет точки восстановления Vista


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.09.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для andy76 с помощью ICQ
По умолчанию 29.06.2009, 12:31

рекомендую Acronis OS Selector
использую сам очень доволен
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Karaganda Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 21:21

У меня 2 винта. Хочу поставить на 1 винт - ХР, а на другой WIN7. При этом чтобы было меню выбора ОС. Если кто ставил подскажите плиз как это сделать правильно. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hasanov с помощью ICQ Отправить сообщение для Hasanov с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2009, 13:49

Цитата:
Сообщение от skyrt Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущее сообщение.
Создаешь два раздела на харде. Сначала инстались XP, на другой W7.

Автоматически должна менюшка появится с выбором ОС. Если не менюшки - грузишся под любым виндовсом и настраиваешь Bootmenu через msconfig (лучше через W7)
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cdon09
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Nord-West Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 01:08

Цитата:
Сообщение от skyrt Посмотреть сообщение
...как это сделать правильно...
При установке на комп 2-х ОС - XP и Vista (для 7-ки,скорее тоже справедливо) главным условием является: первой устанавливать XP,а не наоборот,т.к загрузчик XP затирает при установке др.загручики.При другом раскладе более подробней написано
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось MaoSan; 20.08.2009 в 05:11.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вопрос по Windows - 30.11.2011, 15:15

Можно ли на выносной жесткий диск поставить оперативную систему (Windows), что бы на компе их стало две и была возможность загружаться либо с жесткого HDD ибо с выносного. Если да, то какие именно встанут на выносной HDD (XP или Win7), подключенный через порт USB и как это сделать? С уважением zamsb.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2011, 19:16

Не разу не пробовал, а смысл ставить на выносной систему? она будет запускаться
только под конкретное - этого компа - железо...
есть вариант попробовать на выносном разместить образ Лайв СД или РЕ СД... с портативным
виндовз... тогда выносной диск будет запускать систему и набор необходимых программ на любом компе.. в инете искать Лайв СД для флешки- должен быть!
но загружаться только через биос- usb или через выбор загрузки- usb..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2011, 19:43

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
подключенный через порт USB
а как Вы по такому интерфейсу собираетесь работать? Как минимум интерфейс должен быть еСАТА,
и в образ устанавливаемой операционки нужно вшить дрова "еСАТА" от материнки,иначе задолбаетесь жать "F6" при установке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2011, 20:22

у меня стоит видос 7-32 на внутреннем жестком и виндос 7-64 на внешнем, конкретно студия и др. необходимые программы, антивируса нет, доступа в инет нет. Выбор загрузки через биос, подключение через Е -SATA. Всё отлично работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) micha68 за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2011, 15:37

А можно ли таким образом подключить внешний HDD через кабель miniusb & e-sata?

Добавлено через 3 часа 31 минуту:

И еще вопрос. Кто нибудь ставил вторую операционку при помощи вот этой проги
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
? Сдесь есть ссылки на скачивание самой программы, а так же краткий ликбез по ее работе. Если кто ставил хотелосьбы узнать ваше мнение.

Последний раз редактировалось zamsb; 01.12.2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Желательный набор программ для монтажа Ученик Флеймиловка 167 31.12.2011 21:05
Латентность ОЗУ или как выбрать нормальную память... Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 24.03.2006 14:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка