pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2007, 17:19

как говорится хозяин барин, Вам решать:-)
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
майкл
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.06.2007, 21:03

Уважаемые! У меня та-же проблема,что и у Mihailoff (#63). Прочитал рекомендации и хотел-бы уточнить один нюанс. На винт, с установленной виндой XP, поставить Acronis OS Selector,а затем уже на второй винт вторую,или если необходимо,то и вторую и третью винду??? И есчо вопрос. Можно- ли Акронисом сделать так, что-бы они друг друга не видели? С Уважением,Михаил!
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2007, 22:54

Возвращаясь к Висте- знакомый ставил (я сам не пробовал)
на один физический, но разные логические диски-
сначала висту на одном, потом ХР на другом. Утверждает, что после этого у него загружалась и XP и Виста.... без акрониса...

Если есть винт свободный- подкинте и установите...
виста занимает 6,7 Гг, ХР- 1.3Гг без прог и драйверов.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2007, 04:26

я ставил висту на виртуал писи и ещё на какойто виртуальной машине (бее)не советую
с моими 4 мя гигами все равно не стоит
да и виста половину дров не определила ???
я пошел по другому принципу
у меня есть 2 темповых жестких скизёвых есть 2 винта с дистрибутами вот они постоянно включены
и 2 винта под операционки
на одном стоит 2 ХРюши а на другом виста мне не в ломы нагнутся перед запуском и выдернуть 1 из саташников а тот каторый нужен винт я просто подключаю и ни какого гемороя


Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bugay за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2007, 09:41

Я ставил ВИСТУ в январе,устонавливал из под XP на другой физический диск,
на сколько помнню пробем не каких не возникло,порядок тот-же что и
установка двух XP, при установке ВИСТА предлогает обновить XP до ВИСТА
(только Professional) или установить в другую дирректорию,задаёш путь
и вперёд.При загрузке компа появляется окно (как обычно) выбора
операционной системмы, ура!!! вы испытываете все прелисти ВИСТЫ.
Есле честно не понравилась,показалась сырой,XP родней,да и программ
под неё небыло,откатился на XP.Хотя сосед,ставили вместе,оставил и
доволен,после обновлений говорит стала шустрей и стабильней работать.
Ежё одна фишка,при установке тестирует железо,если балл (точно не помню)
ниже 3.3 не рекомендует ставить.1 гиг памяти вместе с монтажками это мало,
сама жрет порядко 700мб

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Alex93; 15.06.2007 в 21:18. Причина: добовление текста
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для plk_kiev с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2007, 18:05

2 майкл
Ставится ЧТО угодно и КАК угодно. С бутового диска "Обновить Акронис ОС" и все новые винды видны.
Всё прячется, всё скрывается. У самого стоит 3 винды и все три на Ц:.
Короче, Акронис рулит ! :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) plk_kiev за это полезное сообщение:
  (#77) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2007, 07:26

Ни что так не радует своим быстродействием как свеже
восстановленная винда после акрониса!!!


Поставил в выходные две системы WinXP Pro на два физических диска - всё в лучшем виде!
Также как у plk_kiev на каждой винде - системный диск Цэ, виндовый диск другой винды скрыт от той, которая загружена на текущий момент! Теперь не нужно опасаться того, что системные файлы упадут не в ту систему или не на тот диск... Ось селектор воткнул в отщеплённый от 3-го физического диска (400-ки, см. мой конфиг) в 16 метровый раздел FAT16 и тоже скрыл ваабще для всех систем!
Огромное спасибо ув. Slava2 за идею и мыслю вынести селектор в отдельную партицую... Это позволит делать с остальными ЖД и с виндами на них всё что угодно...

Но есть некоторые недоделки - проблема с 80-кой на IDE в мобил раке, ошибка: MBR Error 2
- с этим винтом кампот ваабще не грузится, буду добивать на недельке ближе к выходным... Солью данные с него на всякий пожарный и на полную переразметку с перезаписью Master Boot Record!

На всякий случай...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если нужны подробности - напишу статейку..., вот только MBR сначала свой косячный пофиксю...

kiv67
Меню селектора грузится за 15...20 сек, всё работает и всё летает!
Может быть долго грузится из-за того, что у Вас в системе имеются ЖД на ATA???
У меня, например, при втыкании мобильной 80-ки(ATA) на IDE в мобил рак значительно увеличивает время загрузки системы, в среднем дольше на 20...45 сек.


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 18.07.2007 в 18:41. Причина: перезалил...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#78) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2007, 08:25

У меня все винты sata попробую заменить двд ром, поставить саташный, так тоже все работает, но загрузка и выбор виндаса с задержкой, хоца разобраться чего.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
vetal
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.06.2007, 00:17

Нравиться мне тестировать программы, поставил - BootXPv2.50. Итог, убил винду. Испытанная годами PowerQuest Partition Magic 8.0 только прибавила себе веса. В итоге продолжаю пользоваться DiskDirectorSuite10.0_s_ru (Acronis 10.0) или PowerQuest Partition Magic 8.0.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2007, 00:21

Вообще не пойму к чему такие сложности? У меня третий год стоят две XP и пробовал ставить XP и 2000, ХР и Vista и всё работает без каких либо дополнительных программ.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Желательный набор программ для монтажа Ученик Флеймиловка 167 31.12.2011 21:05
Латентность ОЗУ или как выбрать нормальную память... Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 24.03.2006 14:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка