pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2006, 13:35

Почему "все ПО" - необязательно все, а только, то которое для правильной настройки требует обязательной перезагрузки (т.е. прописывает что-то до загрузки винды)
А обойти можно любую проблему
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2006, 17:12

Я глянул: версия, которую я выложил, от партишион мажик 8.02 (8.00 я не встречал вообще до этого у меня была 7.хх) и такая же стоит у меня дома - все работает. Не знаю откуда у тебя информация про такие страсти....

А если у тебя что-либо умрет очень рекомендую Easy Recovery pro 6.0 (может есть уже и поновее) - спасает инфу даже с отформатированного диска.
Мне один раз приносили винт после чернобыльского вируса с которым уже поработали "мастера" (пытались восстановить). По крайней мере, удалось спасти хоть документы (*.doc, *.xls, *.zip и др.) *.mp3, *.jpg - немного хуже (файлы перемешались друг с другом). На всякий пожарный такую утилиту надо иметь под рукой.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2006, 13:38

Объясните, пожалуйста, что-то я не догоняю- имея эту прогу можно будет запускать 2 и более ОС одновременно что ли и переходить между ними без перезпгрузки? Если да, то можно ли установить ее, если уже имею 3 ОСи?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2006, 16:14

Разумеется перезагрузка нужна обязательно (это же не смена пользователя). А установка имеет смысл если все ОСИ независимые т.е. стоят на отдельных примари партишенах, иначе смысла нет - можно пользоваться обычной менюшкой загрузки винды
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2006, 16:37

Сейчас понял, а как же вторая часть вопроса - надо мне все переустанавливать, если хочу иметь несколько прим. дисков, или можно этой прогой все развести и так?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2006, 17:02

Конечно надо, по крайней мере, 2 ОСИ, которые стоят на логических дисках (диски надо то убивать или изменять их размер, чтобы сделать дополнительные примари партишен). А одну ОСЬ, которая стоит на С: можно и оставить...
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2006, 17:08

При использовании того диска, о котором я написал выше и с которым столько провозился не обязательна переустановка ОС. Там есть много полезных утилит - со всем что лежит на вашем диске можно вытворять, что душе угодно...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2006, 17:36

СЛАВА! Каким образом можно с винды на Д:(логический диск) можно сделать винду на С: (первичный диск) без убиения оного, она по идее должна глючить? Она же ведь использует загрузочные файлы с С:
Мне кажется ты вводишь людей в заблуждение... Может, конечно я ошибаюсь...
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2006, 17:41

Никакого введения в заблуждение...
Твоё не понимание меня скорее всего в том, что OS Selector у меня установлен не под Windows, а в FAT16 партиции, которую можно скрыть, сделать невидимой для ОС и управляю загрузкой я с этой невидимки...

Не с Windows, а boot-диска с продукцией Acronis можно...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я же не зря подчеркнул:
При использовании того диска, о котором я написал выше и с которым столько провозился не обязательна переустановка ОС.
Скрываешь диск + делаешь его не основным (активным) разделом - дополнительным...Плюс ко всему прочему можно перенести (полное копирование) эту Винду с одного диска на другой (не обязательно физический)... и всё будет работать...
Конечно достигается всё это не одной программой, я об этой троице программ говорил ранее...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2006, 13:50

Может ты и прав, но я не люблю навороченных утилит (мне моё железо дорого).

Хватит с меня и студии П 10.5, черт дернул меня взять железяку Р500. До этого я благополучно работал с Sony Vegas - и результат меня и всех заказчиков вполне устраивал. А теперь только и ловлю глюк за глюком и сплю за компом (бешенная скорость работы) с этим "навороченым" Г.......ом.
Я стараюсь придерживаться принципа: "ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ" (не в смысле скорости работы, а простоты)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Желательный набор программ для монтажа Ученик Флеймиловка 167 31.12.2011 21:05
Латентность ОЗУ или как выбрать нормальную память... Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 24.03.2006 14:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка