pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2006, 20:38

Такое же отношение к Norton... либо прга у меня глючная была, либо что..... но с Nortonom много даных потерял...
Появился Acronis - все модификации - и всё ОК!!!


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) telemax за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2006, 00:08

То есть заодно можно создать мультизагрузочный диск в себя включающий:
1. Acronis OS Selector
2. Acronis Partition Expert
3. Acronis True Image
и что ещё может пригодиться в повседневной жизни???


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2006, 01:24

Слава просто поставь себе Reg Organizer ссылку выкладывал в вветке про то как организовать 9-ку и еще где то там же простенький твик с подробным описанием очень пригодится при установке виндовс чтобы руками реестр не править. Для рускоязычных бесплатная версия 2.5.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Регон

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Клевый твикер все по русски, подробная справка, мало весит.

1. Совет по регону чистить реестр на автомате чтобы не разбираться с каждым ключом надо только после продолжительного времени работы, т.к. он еще на автомате повторяю отслеживает ключи к которым не было обращений и их тоже удаляет.

2. Видит буквально все и если изучить программу то станет незаменимой вещью.

3. Установку новых программ производить ч/з него сделает снимок реестра и откатит если надо корректно и удалит полностью не нужную программу.

4. Если в что то удалили всегда можно сделать откат даже при чистке реестра.

5. Не перезаписывает систему на винт, отслеживает все даже свои файлы.

И т.д. много функций.

Твикер как уже писал очень удобен в настройке виндовс и главное все пункты описаны попробуйте не пожалеете.


Больше ничего и не надо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2006, 01:53

Спасибо, я так понял - это касаемо третьего пункта в моём мультизагрузочном диске - Acronis True Image... Есть одно но - какая бы хорошая программа подобного класса не была - необходимо будет при множественных установках и ещё добавить типа уплотнителя реестра - регфрагментёра... ОС у меня сейчас как раз в таком положении и находиться - всё хорошо - лишнего нет ничего, а тормоза страшные...
Кстати, пользуюсь пока версией 3.0 предложенной тобой программы...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2006, 02:00

Слава винда сама делает дефрагментацию реестра если ты об этом, не совсем качественно согласен, была у меня где то и на этот случай маленькая програмка найду выложу.

Пользуюсь так же Power Quest Partition Magic 8.02 для быстрого форматирования и создания разделов, а так же увеличения размеров кластеров до 128 кб на логических дисках. Ну ее наверно все знают.

Пароль на виндовс ставится при ее установке, а чтоб не видили друг друга см. биос. Я так делаю знаю что есть еще способы но мне так удобнее. Не я просто привык к виду синей 2.5 желтая не прикалывает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2006, 01:59

Поэкспериментировал тут с Акрониксом (Acronis OS Selector, Acronis Partition Expert и Acronis True Image)...
Что не смог понять, как всё-таки сделать диск не видимым в другой ОС?
Он невидим, но как-то странно... В ОС виден, доступен - и диск со второй ОС(С:\) и диск на который устанавливался OS Selector(D:\), а обращение на них при установке программ во втором варианте загрузки (boot - Е:\) не идёт...
Установка ПО идёт, как надо на второй системный, где 2 ОС установлена(Е:\)...
Ничего не пойму...Может, кто знает, как их спрятать, но не на совсем???


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2006, 13:13

Я же говорил, что нужно делать две primary partition!!!

1. Высвобождаешь место на винте.
2. Делаешь примари партишен.
3. Делаешь ее активной
4. Убеждаешься, что система не грузится
5. Ставишь на неё новую винду
6. Ставишь в нее Партишион Эксперт
7. Делаешь активную предыдущую партишен
8. Ставишь ОС селектор и отстраиваешь там все.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2006, 14:09

Вот как я делал...
1. SATA 0 изначально был подготовлен к уничтожению... На нём оставалась ОС в полурабочем состоянии, нужное было перенесено на другие диски (физические)...
2. Acronis Drive Cleanser затираю диск до дыр...
3. Acronis Partition Expert создаю три партиции (одна в ФАТ32 для установки программы и две под ОС), первая - primary partition...
4. устанавливаю Acronis OS Selector в первый раздел...
5. Acronis Partition Expert убираю приоритет с первого, ставлю на второй
6. устанавливаю ОС во второй раздел...
7. убираю приоритет со второго, ставлю на третий
8. устанавливаю ОС в третий раздел...
9. Acronis Partition Expert установливаю для всех - primary partition...
10. гружу Acronis OS Selector - захожу в настройки
11. и устанавливаю приоритет загрузки ОС, ссылки на boot.ini и пытаюсь скрыть не нужные в каждом из вариантов загрузки не нужные primary partition...
Первый диск primary partition - установлена программа - не убирается вообще, ни в первом ни во втором варианте настройки загрузки...
Второй и третий диски primary partition - есть возможность убрать(скрыть), но при загрузке допустим по первому варианту (хочется, чтобы только второй диск был виден) видны оба остальных диска...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2006, 14:21

Значит это особенность акрониса...
PowerQuest BootMagic - скрывает и диск на котором стоит, и любую primary partition (кроме активной разумеется)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2006, 15:03

Чего-то не понял необходимость шага в твоём описании установки...
Смысл в "6. Ставишь в нее Партишион Эксперт"...???

Я использовал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. В его состав входит Acronis True Image...
Так вот он наотрез отказался работать с primary partition, то есть логические диски ему к одному месту припарка...Софт работает только с MBR я так понял, то есть на уровне физических дисков...Было просто желание съэкономить время в этот момент установки - "8. устанавливаю ОС в третий раздел..." хотел просто склонировать...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Желательный набор программ для монтажа Ученик Флеймиловка 167 31.12.2011 21:05
Латентность ОЗУ или как выбрать нормальную память... Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 24.03.2006 14:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка