pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.02.2006, 14:12

Цитата:
Сообщение от Slava2
Чего-то не понял необходимость шага в твоём описании установки...
Смысл в "6. Ставишь в нее Партишион Эксперт"...???
Это для того чтобы сделать активной предыдущую партишен. Иначе как ты попадешь обратно (можно правда использовать и загрузочный диск)
Не знаю как у акрониса (наверное то же самое) по-умолчанию видна только активная примари партишен (все остальные скрыты)
Менеджер загрузки устанавливается в самом конце когда стоят уже все ОС иначе он при инсталляции винды автоматом вырубается... И уже он может открыть остальные (кроме активной) примари партишен... (а по умолчанию они скрыты).
Акронис конечно штука хорошая но наплодил утилит немерянно.
PowerQuest мне кажется легче в освоении (там меньше всяких наворотов).
У меня то есть акронисовские утилиты, но мне негде проводить эксперименты... Поэтому я не знаю где, но ты что-то упустил....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2006, 14:38

Раскопал, но все ньюансы...
Чтобы случайно не удалить данные с трёх дисков с наработками и исходниками временно отсоединил их... Всё нормально - добился скрытия системного диска не работающего в данной конфигурации... Были мелочи, как понял сам там намудрил...
Но появились новые проблемы...
Проблема появилась после подсоединения этих трёх дисков - пропал DVD...
Висит в любом варианте с восклицательным знаком в "Системе"... Причём если загружаться с boot - диска загрузка проходит без проблем - привод цел и не вредим...
Отсюда вопросы -
Что я не так сделал?
Сколько физических и логических дисков поддерживает Acronis OS Selector?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.03.2006, 15:05

По идее количество физичесих дисков не имеет никакого значения. Единственное, что количество pirmary partition, скорее всего, ограниченно (3 или 4 я точно не помню, больше он не давал просто сделать. Но это было раньше в 5-ой версии PowerQuest и у меня тогда был один жесткий диск, а сейчас не пробывал, мне две ОС пока хватает и один диск я скрыл т.е. сейчас у меня 3 pirmary partition и + висят два привода).

Попробуй свести к минимуму количество pirmary partition. Может глюки с ДВД из-за этого, хотя я такого раньше никогда не встречал. Похоже, что глючат сами винды...
Или опять ты где-то "намудрил"... с Акронисом это немудрено, как я говорил ранее, в нем слишком много наворотов
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2006, 15:28

Вот что пишет по этому поводу сам [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Установите сколько угодно операционных систем на компьютер. Изменяйте размер, копируйте, перемещайте разделы жесткого диска, упорядочивайте данные.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] описаны возможности менеджера загрузки:

Поддержка до 100 операционных систем на одном компьютере
.....
Поддержка нескольких ОС Windows 95 / 98 / NT / 2000 / XP на одном разделе

..............................


Насколько я понял, ограничено 100 pirmary partition...
или это не так?
Не совсем понятно - почему привод улетел.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.03.2006, 15:47

Думаю, что менюшка просто рассчитана на 100 ОС (всех в сумме и первичных и логических).

А если вырубить Акронис ОС Селектор и загрузить какую-либо винду с ДВД все в порядке или нет?

P.S. Могу на мыло выслать PowerQuest Boot Magic 8 (вес около 10,5 метров).
Или вот я его залил:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Попробуешь его он гораздо проще, а результат будет тотже самый...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2006, 17:32

Возможно ты прав...

Попробую сегодня вечером. Но мне так чего-то кажется если загружусь даже с харда - всё будет нормально...

Спасибо за софтину... На всякий пожарный скачал... Будет как последний патрон а обойме - на всякий пожарный...
А вообще - хотелось бы с Акрониксом подружиться...Программа, как мне показалось очень навороченная...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.03.2006, 14:03

Я опасаюсь слишком навороченных программ, особенно когда это напрямую касается жестких дисков... Пару раз я уже бегал с винтом на работающую винду, чтобы спасти свою информацию.
Если у тебя все оси на превичных дисках - Boot Magic - то, что доктор прописал (без фанатизма)

А с Acronis-ом лучше экспериментировать у "хороших знакомых"...
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2006, 01:43

У тебя - PowerQuest Boot Magic 8.0?
Где-то читал в Инете, что вроде бы эта версия убивает данные с винтов более 130Гб... Вроде как с 8.05 таких проблем нет...
Что по этому поводу скажешь?

Кстати, с Акронисами разобрался... Если интересно выложу пошаговую инструкцию...
Я попался на простом... Не стоит после установленного Acronis OS Selector-а ставить новое ПО не предприняв предварительно кое-какие меры...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2006, 12:48

Ничего не могу сказать... Я диски больше 100 гиг не делал. Я гляну дома какая у меня версия. Ту, котораю я выложил стоит на работе (у меня инет дома ограниченный), а там винты максимум 80 гиг.

А про то, что Мендежер загрузок ставить надо в конце я тебя предупреждал...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2006, 13:21

Всё правильно...
В идеале - поставил в одну ОС всё ПО которое нужно, а потом в другую... Ну а потом уж OS Selector...
Но можно обойти и эту проблему...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Желательный набор программ для монтажа Ученик Флеймиловка 167 31.12.2011 21:05
Латентность ОЗУ или как выбрать нормальную память... Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 24.03.2006 14:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка