pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2007, 10:09

Всем привет, установил 2 windows xp sp2 на один раздел, при загрузке 1 винды диск с установленой второй невидим и наоборот, все нормально работает.
Использовал Acronis OS Selector (идет в наборе с Disk Director 10).
Помогите советом, загрузка загружчика проходит 40 секунд и когда выходишь что бы редактировать его, так же нажал на вызов процедуры и ждешь когда откроется.
С чем это связано, или можит так и нужно?
Проблему решил, установив OS Selector 9.

Последний раз редактировалось kiv67; 02.11.2007 в 09:48.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для DIMON-737
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 1098
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: интернет Saudi Arabia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью ICQ Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью MSN Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2007, 19:31

VMware Workstation 6.0 Build 44426 RC
Программа позволяет запускать на компьютере одновременно несколько операционных систем. VMware Workstation эмулирует самостоятельный компьютер и позволяет работать с ним как с обычной системой, ставить операционные системы и приложения. Полезность пакета заключается в возможности тестирования различного программного обеспечение под различными операционными системами, при этом, не вредя текущей ОС, установленной на компьютере
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


для полного счастья хотелось бы выжить.......после CRYSISа......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DIMON-737 за это полезное сообщение:
  (#63) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2007, 16:24

Ребята. Появилась необходимость установить Висту и ХР на одном компе. Устанавливать буду на разные винты (именно разные винты, не разделы). Но как сделать, что бы обе операционки работали и при загрузке я мог выбрать, какой из них воспользоваться?
Может у кого есть подобный опыт? Очень нужно....


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#64) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 17:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], входящий в состав [Для просмотра данной ссылки нужно ] (под WinХP, и обязательно именно Сьют) позволит установить до 100 OS, но давненько не ставил..., тоже предстоит и буквально уже на следующей неделе.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#65) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2007, 17:24

Заодно и отпиши как быстро работает загрузчик(по поводу поста №61)
Ответить с цитированием
  (#66) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2007, 17:36

Цитата:
Основные возможности
Поддержка до 100 операционных систем на одном ПК, включая Windows XP и Linux
Это из описания Acronis OS Selector. Но ведь Виста новая операционка, она может быть и не будет работать с этим загрузчиком.
Рисковать здоровой работоспособной системой с папкой програмс файлс более 100 гигов - довольно опасно. Эксперементировать я бы не хотел. Поэтому и спрашиваю, может кто уже ставил Висту и ХР на один комп? Как и чем это сделать?

Мой предыдущий опыт с вистой был плачевный. Я установил висту и выбрал не затирать хр. В итоге появлялось окошко выбора операционной системы. Но при выдоре хр комп не загружался. Что бы восстановить ось и удалить висту мне пришлось подцеплять винт к другому компу, удалять все папки висты. Доставать из папки "виндовс олд" мою хр, куда её поместил установщик висты. Размещать правильно все папки и файлы, редактировать запгрузочные файлы.
В итоге я реанимировал свою старую систему. Но она уже не была стабильной и вскоре её пришлось снести.

Вот потому то я и спрашиваю, кто нибуть уже ставил висту и хр на один комп? ОС селектор штука хорошая - но он должен быть рассчитан на работу с вистой. В описании же я не нашел поддержки висты.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#67) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2007, 09:39

если есть место на диске, попробуйте это проделать при помощи виртуальной машины.
если все нормально будет, поставите на своей, т.е вы обизопасите себя от всяких неприятностей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#68) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2007, 14:19

виртуалку для висты ставить? Нет, спасибо. У меня памяти не так много. Это из под ХР запускать виртуально висту, ресурсов компа не хватит....


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#69) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2007, 14:31

ну первое, я не работать Вам предлагаю а попробовать как будет проходить запуск, второе висту сделайте без наворотов, главное я так понял для Вас как поведут себя системы при испоьзовании загрузчика от акрониса.А оперативки у Вас достаточно.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2007, 17:16

:) У меня два модуля вылетели, всего гиг остался....


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Желательный набор программ для монтажа Ученик Флеймиловка 167 31.12.2011 21:05
Латентность ОЗУ или как выбрать нормальную память... Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 24.03.2006 14:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка