pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
stan208
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.11.2006, 23:24

Slava2, я правильно понял, что две одинаковые системы на одном физическом диске, стоящем в RAID установить просто невозможно???
У меня сейчас, как раз стоит такая проблема: установить две (а если получится, то и три) совершенно одинаковых XP на на один винчестер (RAID 0).
Все мои предыдущие опыты в этом направлении закончились неудачей, OS Selector 8.0 видит обе операционки, но грузит все равно одну и ту же. Зато, если я ставлю вторую систему на другой винт, он благополучно дает грузить любую по выбору. Чего я только не предпринимал! Если не сложно, опиши пожалуйста пошагово, как это делается.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: 4993
Регистрация: 8
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2006, 00:01

Скаолько винтов столько и систем! Но не обезательно чтоб 3 винта было можно один поделить на 3 части и вперед. Порядок установки от младшей к старшей винде
Вдруг 98 захочешь еще поставить!
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
stan208
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2006, 08:53

Strazh, задача поставить три системы именно на один винт, да еще и в райде! Читая описание OS Selector, понимаешь, что это реально, но как это сделать на практике?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2006, 05:43

ё......
злой как 33 китайца
чтоб ещё раз с акронисом связался
всю субботу воскресенье промучился
стоит 3 ос на одной 250-ке (и чё меня черт дернул поставить ос селектор они б и так нормально работали)
120 гиг ос хрюша рабочая -- 70 игрушки тоже хрюша и остальное оставил под 64-ку ХР и 16 метров под ОС селектор FAT16
всё работало я нарадоватся не мог
и вдруг ....запустить не могу.... помигает курсорчик ...... акронис запуск начнет ...... а потом говорит нажмите энтер и сделайте ребот ...... и так до бесконечности..
чё я только не делал кофе выпил буран ни спал
но дома нет инета а тоб я уже в субботу бы начал переустанавливать и не мучатся
а так 2 дня выкинул на смарку .... че вывалилось ( дискета загрузочная не помогла)
обидно....
только всё отладил и ликвид работал и студия Ё..(злой я )


Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2006, 09:47

Вот именно поэтому я и не ставлю подобных программ, во первых экономия места на винте во вторых сложно что либо удалить да и контроль системы осуществлять. И потом когда все работает, а руки чешутся надо идти к друзьям "помочь в настройках" - шутка :-) Сочувствую на самом деле.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2006, 13:09

Была и у меня подобная дилема. Остановил выбор на Acronis
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2007, 22:49

Мне похожая задача предстоит-
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
посоветуйте метод, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
NebuchadnezzaR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.03.2007, 01:42

не стал засорять форум отдельной темой,может подкинет кто рабочую сцылу где PowerQuest Boot Magic скачать (ссылка в этом топике выше не работает), желательно конечно версию не ниже 8.0 и выше, а если еще подкинете серийник, буду признателен.

И еще может кто подскажет такие непонятки - вот у меня на компе стоит PowerQuest Partition Magic 8.0, в папке которого есть тулзы "PQBoot" и такой же из под винды - это случаем и не есть прога которую я ищу? (думаю что все таки нет).С помощью этих tools у меня получается загружать соседние оси но только в пределах одного (первого) винта, других осей на других винтах ни видит - так и должно быть или это косяк какой?

фенкс
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для DIMON-737
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 1098
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: интернет Saudi Arabia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью ICQ Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью MSN Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью Skype™
Moil Microsoft Virtual PC 2007 1.0 - 24.03.2007, 16:46

Работает только под:
• Windows Server 2003 (32-/64-Bit)
• Windows Vista Business (32-/64-Bit)
• Windows Vista Enterprise (32-/64-Bit)
• Windows Vista Ultimate (32-/64-Bit)
• Windows XP Professional Edition (32-/64-Bit)
• Windows XP Tablet PC Edition





Microsoft Virtual PC позволит запускать на одном компьютере несколько операционных систем одновременно, поможет решить проблему унаследованных приложений. Помимо работы с унаследованными приложениями, Microsoft Virtual PC может использоваться в ситуациях, требующих быстрого переключения между различными ОС.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


для полного счастья хотелось бы выжить.......после CRYSISа......
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DIMON-737 за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для DIMON-737
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 1098
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: интернет Saudi Arabia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью ICQ Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью MSN Отправить сообщение для DIMON-737 с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2007, 23:34

OSL2000 v9.08 Platinum Edition

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Профессиональный бут-менеджер, небольшой, удобный, функциональный, позволяющий устанавливать на одном ПК до 100 различных операционных систем. Программа обладает простым процессом установки и настройки, поддерживает работу с командной строкой, умеет работать со всеми версиями Windows, DOS, Linux, Solaris, BSD, BeOS & другими ОС. Также OSL2000 поддерживает загрузку с дискет, CD-ROM, обладает расширенными возможностями по безопасности и многим-многим другим.


для полного счастья хотелось бы выжить.......после CRYSISа......
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DIMON-737 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Желательный набор программ для монтажа Ученик Флеймиловка 167 31.12.2011 21:05
Латентность ОЗУ или как выбрать нормальную память... Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 24.03.2006 14:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка