Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
06.05.2013, 15:22
Chado
Учетная запись администратор является системной учетной записью, ее даже при желании сама система не позволит удалить. Пользователь shado можит быть пользователем входящих в группу администраторы данного компьютера. Если Вам нужно иметь одну учетку, то переименуйте администратор в Shado. ....И почему в Users не исчезает пользователь Chado..... Да потому, что нужно правельно удалять пользователя и запомните на будущее удалять пользователя нужно из под другой учетной записи. А Вы Chado удаляли находясь в системе под этой учетной записью!
Оставьте в Вашем случае галочку и перегрузитесь и сами увидите, что система Вам предложит только одного пользователя-Администратор, следовательно, зайдя под ним Вы в тотал командере можите смело удалить учетку, вернее что от нее осталось.
Но не имею права умолчать, о подводном камне, работая с одной учеткой в системе!
Вирус или по свой оплошности портится профиль, а зайти в систему и исправить или полечить возможности нет, так как учетка одна.
Поэтому заведите учетку и введите ее в группу админы, а как это сделать просто я опять Вам покажу на картинках.
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]3. [Для просмотра данной ссылки нужно ]4. [Для просмотра данной ссылки нужно ]5. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сами же работайте под той учеткой, что Вам лучше, как я уже показывал в предыдущих картинках.
Показал на примере 8 винды, если 7 делается так же.
P/s Если не понятно или какие то затруднения, пока у компа, при помощи тим вьювера могу зайти и настроить по Вашему желанию, выслушав его, если доверяете конечно).
Вот так просто переименовать учетку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
core 2 duo quad q8200 ' RAM 4Gb, HDD 1000Gb,geforce 640gt 2gb windows 8.1 enterprise 64 bit , premiere pro сс, corel videostudio X7
07.05.2013, 15:08
Chado, забейте в гугле Poleznie soveti dlja Windows 7 скачаете неплохое, понятное руководство по семерке, у меня в формате справки виндовс, очень полезная штука.
Этот участник поблагодарил(а) alexsander2009 за это полезное сообщение:
Intel(R) CORE(TM)2 DUO CPU E 7400 2.80 GHz Sis.speicher 4 GB NVIDIA Ge Force 9300m GS HDD 500GB Windows 7 64
Фото/видео:
Фото: canon Видео: panasonik
14.05.2013, 21:53
Каждый день пропадает 1гб места с жёсткого диска.касперрский антивирус 2013,проверял на вирусы всё нормально.А до этого пропало почти 100 гб.В чём дело?Кто даст хороший совет?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
14.05.2013, 23:34
не ну скажите как можно помогать не видя структуру диска? уже были такие вопросы, нужно смотреть размер папок и уже потом решать что же все таки ест место.
вот как предположение-защита системы процент стоит большой и идет создание контрольных точек, я про System Volume Information, папка темп в профиле не чистилась давно, кеш в IE? сукисы и т.д
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Intel(R) CORE(TM)2 DUO CPU E 7400 2.80 GHz Sis.speicher 4 GB NVIDIA Ge Force 9300m GS HDD 500GB Windows 7 64
Фото/видео:
15.05.2013, 02:26
Самая большая ProgramData 214гб как я читал это скрытые папки,Она не такая жёлтая как другие,а бледно жёлтая. Как ее чистят или что можно там выбросить? Извините у меня всё на немецком в компе и специалист с меня никакой.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проверил папку касперсий она 203 гб .полезу в касперкий он каждый день забирает почти 1гб наверное как написал електроник создаёт резервную копию.
Спасибо за помощь
Посмотрел в Касперском- не врубаюсь, боюсь напортачить. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так выглядят последнии дни.Подскажите что изменить в настройках Касперского?
15.05.2013, 19:04
крутой у Вас антивирус 203 гига)))
Вы настраивать антивирус знаете как или Вам кто то ставил?
я бы снес его к чертям, подчистил папки, что от него остались и ставил бы тот антивирус, про который хоть немного знаю. Еще совет, ничего не делайте с папкой ProgramData, что бы не лезть в дебри переведите название в гугле и получите данные программ, я думаю станет понятно.
Фото/видео:
15.05.2013, 19:12
ProgramData(скрытая папка)-Касперский папка, в ней удалил всё до мая месяца.Появилось 200гб места.За сегодня пропал 1гб. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что поменять в Касперском не могу найти.
Кстати защита системы стоит на 2%.
Что такое логирование?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!