Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
15.09.2013, 10:29
или сделать как советует Сергей, отключить обновления.
а я тут, как тут!
commar
Последний раз редактировалось commar; 15.09.2013 в 11:56.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
15.09.2013, 11:02
Мне всегда было интересно: с какой целью вы разрешаете системе быть на постоянной связи с серверами Майкрософт? Отправлять данные, получать данные.. Что такого необыкновенно нужного и ценного вы надеетесь получить от обновлений? От обновлений, большая часть которых вашей системе не нужна?
Обновление, чуть увеличивающее быстродействие Lightroom при подключении фотокамеры Pentax K-30...
Обновление для правильного распознавания системой старых версий плейстейшн...
Обновление, исправляющее ошибки, возникшие в результате установки предыдущего обновления.. - Вы думаете, я шучу? - Такое происходит чаще, чем вы можете вообразить. Немалая часть обновлений именно затыкает дыры, появившиеся в результате установки предыдущих обновлений, это не секрет.
Вы начитались страшилок о дырах безопасности, и боитесь, что у вас уведут пароли банковских ячеек, секретные коды запуска, манускрипты пророков Шамбалы и редчайшие рецепты изготовления горилки? Даже если они у вас есть, то вам нужна совсем другая концепция, стратегия и система безопасности.
Ты понимаешь, что стоит за буквенно-цыфровыми обозначениями?
Ты знаешь, какие изменения привносит вот именно это обновление в твою настроенную и отлаженную систему?
Ты уверен, что тебе нужны все обновления, устанавливающиеся на автомате?
Покажите мне человека, у которого проблемы из-за неустановки очередного патча?
..А вот человеков, у которых то и дело возникают проблемы из-за установки, я постоянно вижу. Или слышу. Или, вот как сейчас - читаю.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Категорически поддерживаю предыдущего оратора. Я когда ставлю систему, при настройке оной отключаю обновления винды в службах.
Ибо что есть обновление? Устранение старого глюка и добавление двух новых.
Да и дрова на видяху я тоже не обновляю. Нафига мне улучшенная производительность Крайзиса 3 в стереоскопическом режиме? Тем более я перестал обновлять видяху, когда у меня после очередного обновления напрочь слетел OpenGl в АЕ....
Я обновляю AIMP. Полезные фичи бывают там в обновлениях)))))
Но перед этим читаю, что же там в этих заплатках...
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
А я напротив, категорически не поддерживаю предыдущих двух ораторов.
Обновления включены, но решение об их установке принимаю я.
Обновления ставлю всегда и на всё, за редким исключением.
Почему же тогда все ставят новые версии программ, а не остаются на старых?
Почему все, включая предыдущих двух человек используют Windows 7 x64? А некоторые уже и Вин 8.
Почему не остались на ХР, или ещё ниже?
Почему на Айфонах и Андроидах все обновляют ОС при первой же возможности?
Почему на программы Адоби, Вегас, Эдиус все ставят обновы, как только они появляются?
Да потому, что они закрывают ошибки, допущенные в предыдущих выпусках, и все мы их ставим.
А вот Виндовс обосрать - тут мы все первые, хоть в очередь становись!
Но самое странное - мы все ним пользуемся,...
90% из нас, и я в том числе, нелегальной копией, крякнутой нашими умельцами...
Обновы нужны, просто нужно смотреть что ставить, и я думаю, что на легальную Винду, обновление, о котором мы сейчас пишем, не повлияло 100%.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Да все Ваши "почему" лишние. Обновки для прог ставят сохранив возможность отката. И они не по пару штук на месяц. Вы не новичок на Форуме. Ведь встречали обновки для прог, которые в итоге пагубны для большинства, и не рекомендуются проверившими. А обновы Винды это в массе своей заплатки для единичных не стыковок железа/софта, а не критические дыры. Тем более, сами встречали, что вносят иногда такие изменения в системе, что появляются траблы на голом месте. Дело хозяйское - почитал, послушал, и каждый волен пускать на самотёк, или не рисковать.
По софту тоже ерунда. На новый Эдиус рискнули перейти единицы. На старой Опере с нажитыми годами отсортированными закладками и надстройками работается комфортнее чем на новом движке, и т.д., не хочется флудить дальше. Примеров тьма.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
21.09.2013, 06:14
Поэтому и называется Персональный компьютер, что настраивем мы все под наши задачи- индивидуально. Главное- чтоб хозяина устраивала стабильность системы.
Мне вот комфортно на 8-ке.
отцу ( 73 года) - поставил тоже 8- ку. Его от компьютера не оттянешь. Новости, спорт, рыбалка, и тп.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.09.2013, 20:39
А я ностальгирую по временам, когда невзрачная OS умещалась на 16 мегабайтах. И когда даже для милитаристических нужд NASA хватало 8 Мбайт оперативы, HDD на несколько десятков мегабайт и процессора Intel i386 (которые и по сей день являются основой модульных компьютеров МКС)
Цитата:
Сообщение от Kramarow
А вот Виндовс обосрать - тут мы все первые, хоть в очередь становись! Но самое странное - мы все ним пользуемся,...
Я очередь не занимал.. Вообще не люблю очередей.. Ничего не об***ал. Но и слюнки пускать про то, чем пользуюсь, не стану. И странностей на вижу:
Мы пользуемся дорогами. Кому-то покажется странным, если я скажу, что дороги у нас - говно? Они, таки, говно. Но мы ими пользуемся...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 22.09.2013 в 22:26.
Причина: буква О
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
04.11.2013, 13:09
help кто-нибудь, кто действительно понимает проблему!
итак, загадка:
С недавних пор процессор стал грузится на 90% и перегреваться до самостоятельного отключения из-за процесса под названием: dllhost.exe вот скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
.... но на этом скрине он еще на загружен на максимум (делала скрин сразу же как только открыла папку с фото и видео-файлами через проводник). Если б подождала бы еще несколько секунд - объем процесса бы взлетел до 6-значного числа и комп бы завис и выход был бы только путем отключения данного процесса в диспетчере. А иногда не успеваю вызвать диспетчер задач, все зависает намертво, а если подождать некоторое время, экран гаснет.... а потом комп сам вырубается от перегрева.
некоторое время назад во времЯ открытия папок через проводник всплывало окно, что COM.SURRAGATE - не может работать, я это окно ОК-еем отключала и как бы дальше пыталась добираться до нужного мне файла....
но постепенно это все усугублялось....
Работать стало невозможно:
Сразу скажу, ДОК!!!! - что, конечно, искала решение проблемы, через яндекс, но если честно боюсь делать то, что там советуют, ведь есть залетные советчики, лишь бы ляпнуть...
а совет такой, что файл dllhost.exe должен быть только в папке c/windows/sistem32, остальное делитнуть.
а у меня нашлось 4 места... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
говорят - надо удалить все остальные, но я не решаюсь: я тут уже недавно "безопасно казалось бы" почистила реестр с помощью reg.organaizer - так теперь комп вообще странно себя ведет... поэтому что-то еще удалять - боюсь....
еще советуют удалить NERO, кодеки и пр. - но у меня нет неро, и K-lite - тоже, удалила сегодня DivX-кодеки - не помогло.....
совет - заново поставить винду - для меня на данный момент не актуален: у меня это все занимает много времени с последующими установками программ, а время в обрез - нужно сначала работу доработать.....(((
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!