Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
21.02.2011, 09:32
Nike, еще как вариант - в управлении компом посмотри на буквы дисков, не совпадают ли.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Скажите,у меня в разделе восстановления системы(Защтиа системы) не могу просмотреть диски где включено восстановление.У меня стоит на С: ВКЛЮЧЕНО и хочу перевести на него чтобы выключить,но это окошко вообще неактивно!В службах смотрел-вообще не нашел "восстаноления" службы...Как мне отключить на С восстановление-у меня SSD.Еще вопрос:Качаю торенты на диск D-его видно везде-все нормально-но UTorent начинает качать,а потом пишет красным-путь не найден
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.02.2011, 10:45
Цитата:
Сообщение от Chado
UTorent начинает качать,а потом пишет красным-путь не найден
разберись со своим файерволом.
Справа, в нижнем углу программы так быть не должно:
А должно быть так:
По восстановлению системы:
"Win+R"
ввести rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL sysdm.cpl,,4 нажать ОК
Если не активна - а включена ли служба архивации?
Управление службами и процессами:
portable руская крохотная Starter
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
21.02.2011, 12:00
to Nike
не совпадают, а ее просто нет, буквы диска, но
tarik правельно написал, просто зайти и присвоить букву диска.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Включил архивацию-все равно служба восстановления не активна
В операционной системе Windows 7 за архивирование и восстановление системы отвечаетслужба "Теневое копирование тома" (вручную-запущена)
Управляет созданием теневых копий (контрольных точек состояния) дисковых томов, которые используются для архивации и восстановления или для иных целей. Если эта служба остановлена, теневые копии томов для восстановления не будут доступны и архивация и восстановление могут не работать. Если эта служба отключена, любые службы, которые явно зависят от нее, не могут быть запущены. kiv67
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.02.2011, 11:08
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Система - сборка?
"Мой компьютер" ->свойства -> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не работает?
Я эту службу даже у чайников отключаю, действительно акронис в помощь, но это непорядок, что владелец компа что-то в компе включить не может.. Вирусы любят отключать всякие "лишние" службы, порой даже св-ва экрана ))
На оф. сайте:
А я чайник ее не отключаю)))))))
kiv67
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
у меня что то винт WD 1Тб стал отключаться.Нажимаю на папку,она не открывается.В биос зашел-нету его.Переставил шлейф в другой разъем-нормально.Может Биос обновить до последней?Или в ремонт по гарантии?Не знаю или винт или мамку нести... А вирус мог отключить?
22.02.2011, 11:30
Цитата:
Сообщение от Chado
вирус мог отключить?
Мог.
Нажать Win+R
ввести команду cmd
нажать OK.
скопировать и вставить в ком.строку VSSAdmin list ShadowStorage
нажать Enter
Так можно увидеть сведения об используемом для хранения резервных копий дисковом пространстве. Можно и задать максимум. Так например 10 гб для диска С: VSSAdmin Resize ShadowStorage /For=C: /On=C: /MaxSize=10GB
Включить восстановление можно попытаться так:
Нажать Win+R
ввести команду gpedit.msc
нажать OK.
В дереве Конфигурация компьютера последовательно развернуть узлы Административные шаблоны ->Система -> Восстановление системы.
Включить восстановление.
Должно быть так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Chado
В биос зашел-нету его
Поменяй шлейф. Или шлейф, или разъёмы на диске\на матери. Осмотри...
Кстати, "защита системы" в Windows7 не может быть включена для разделов с файловой системой FAT или FAT32..
Последний раз редактировалось commar; 26.02.2011 в 20:20.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!