Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.03.2009, 00:15
А нужны эти проблемы? Почему не пользоваться диском? Или встроенной фичей восстановления при загрузке?.. Флешку надо сделать загрузочной..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel_Core_2Duo 2.13/2Mb/Asus_P5B/SDRAM_3Gb/2*250Gb_Seagate_SATA_16Mb(7200)/ASUS EN7600GT 2DHT_256MB Windows 7 проф/Studio Plus v14.0/Nero 6/Adobe Photoshop CS3/BluffTitler
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS330
25.03.2009, 09:30
Подскажите
Имеется Acronis Disk Director Suite 10 (2,161).
Для установки обновлений винда просит создать образ или сделать архивную копию системных файлов.Я понимаю это одно и тоже?
Поддержка ОС Windows XP Home/Professional Service Pack 2, а у меня Service Pack 3. Возникнут ли проблемы?
Что мне нужно выбрать Копирование разделов или Создание загрузочного диска? (это и есть арх.копия сист. файлов?)
Возврат контрольной точки стандартными средствами Винды не настолько эффективное средство. Иногда только проблемы и приносит. Даже проекты ПинСтудии может попортить. Но если сделаете точку восстановления сразу перед обновлением системы, то поможет. И чем глубже, тем менее эффективна. Aсronis же позволяет получить идеальную копию системы, или всего диска.
Последний раз редактировалось Neb4St; 25.03.2009 в 15:39.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-5675C CPU @ 3.10GHz, RAM(8+8)GB 1866Мгц, NVIDIA GeForce GTX 760 2GB . HDD: SATA 250gb Western Digital (кэш 8 Mb), SATA-II 250 Gb Seagate(кэш 16 Mb), SATA-II 750 Gb Seagate(кэш 32 Mb), SSD 250 GB SanDisc, принтер Сanon Pixma IP7200 Windows10 , Pinnacle Studio v.17.0
Фото/видео:
Фото: Nikon3200 Видео: Panasonic NV-GS500 EE
25.03.2009, 13:48
Согласен, но все зависит от объемов... У меня самый "легкий" вариант резервной копии на 15 гигов потянул и больше я этим не занимался.
А студию поставил на отдельную (вторую) дополнительно выделенную на свой логический диск чистую систему (сделанную акрониксом)Которую вообще не трогаю никакими изменениями, даже инет на ней отключен. И ничего на нее теперь не влияет! И все идет влет !
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
25.03.2009, 18:33
Оксана А ,
Цитата:
Для установки обновлений винда просит создать
Сделаите образ в Acronis True Image 2009 Home 9646 rus [Для просмотра данной ссылки нужно ]
в нём есть справка на русском там все подробно рассказано.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Видеоурок Восстановление Windows в считанные секунды...
В этом видеоуроке в подробностях рассказано как восстановить систему через программу Acronis True Image. В уроке рассказывается для чего служит практически каждый пункт меню данной утилиты, весь урок усеян подсказками и комментариями. Урок рассчитан на пользователей, которые даже не представляют себе, что такое Acronis True Image и как с ним работать...
Продолжительность: 6 мин. 00 сек
Формат видео: WMV
Формат звука: WMA
Разрешение видео: 800Х600
Язык субтитров: русский
Размер: 9.96MB
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Sony Vaio, Intel Core 2 Duo, 2.00GHz, RAM 2GB, Geforce 8400M GT GPU, HDD 200GB Windows Vista , Pinnacle Studio Ultimate
22.04.2009, 13:27
У меня ноутбук Сони, поставила Акронис 9646, на переносном жестком диске создала образ диска С, когда возникла необходимость восстановить систему запустила Акронис, и не смогла восстановить ее, выдало сообщение об ошибке, что не найден какой-то файл. Переустановила систему с загрузочного диска и обнаружила у себя новый раздел Recovery, которого раньше не видела, после этого еще раз переустанавливала систему и этот раздел так и существует. Нашла у себя в документации пункт:
- Предупреждения о работе с зоной восстановления
Обычно зона восстановления в Windows не видна. Кроме того, при нормальной работе компьютера данные в зоне восстановления обычно не теряются.
Однако коммерческие приложения, работающие с жестким диском и способные менять данные о разделе зоны восстановления, могут привести к тому, что восстановление жесткого диска станет невозможным.
Не выполняйте никакие операции с зоной восстановления.
Вопрос: так можно все-таки ставить Акронис? По поводу ошибки, хочу посмотреть видеоурок, так как не сделала сразу снимок ошибки, а дословно не вспомню
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!