pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 01:27

Раз у тебя 3 конца торчат - так почему Звезду не использовать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 01:51

А как ? по прочитанному понял что при звезде надо еще что то выводить из обмотки.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 12:15

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 13:19

Где я на выходе больше мощность получу : 1,1кВт мотор 220\380 или 1.5 кВт 380 ?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 13:30

Думаю что подключая " не правильно, не на 380" ты все равно теряешь. ПРодай все не нужные и купи 1 нормальный.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 16:18

Да купить то не проблемма,просто когда есть в наличии моторы( и не один),есть инструменты ,есть желание сделать своими руками что то тогда зачем покупать?Вот если ни чего не получится то тогда и купим.А пока запустил мотор из первой ссылки (я так понимаю что если всего три вывода то это всегда звезда?) с помощью 2 кондеров (60 мкф-те которые из первой ссылки справа) по схеме на рисунке "а".Остановить деревянным бруском пробовал-не получилось(делаю зернодробилку) -значит мощности хватит для дробления я так понимаю,зерно ведь сыпится тонкой струйкой.Подключал так-в сеть врубил и через минуту сбросил с кондеров провод-мотор продолжал нормально работать.То есть такая схема возможна или так работать двигателю нельзя и не надо еще пусковых кондеров?Где меня может засада поджидать?грется при таком раскладе не будет мотор и как проверить что емкости кондеров достачно или стоит еще убавить?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 343
Благодарностей: 1275
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2012, 18:34

Из курса ТОЭ мощность будет меньше в корень квадратный из 2, т.е. в 1,4 раза. Ну это по теории на практике больше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fill1962 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 18:56

лурик, Я не понял ты статью читал- там все написано.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 19:05

Читал.Но что то в голове ни как не уложится в правильном порядке :)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 19:44

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
с помощью 2 кондеров (60 мкф
вы их паралельно соединяли?
уже не раз упоминалось, что кондеры должны быть расчитаны на напряжение в 2 раза больше сетевого (в вашем случае минимум 440В)
соедините их последовательно (при этом их рабочее напряжение будет 300+300=600В), правда емкость их упадет при таком подключении до 15 мкф.
поэтому придется из шести кондеров делать три (двойних)

Вы на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
всю тему Как переподключить двигатель с 380 на 220? прочитали? Там спецы хоть и развели димагогию лишнюю, но очень толково объясняют.
Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
и через минуту сбросил с кондеров провод-мотор продолжал нормально работать
Кондеры нужны для старта и для поддержания мощности, а просто в холостую он будет и без кондеров крутится.
Но лучше возьмите ваш мотор на 1,5 квт и к нему кондер на 160 мкф, на мой взгляд это лучший вариант.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка