pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2012, 18:16

А почему тогда у меня запускается 1,5 квт с 40 мкф?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2012, 19:11

А с большей ёмкостью запуск будет быстрее и надёжнее...



------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2012, 23:00

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А если вольтаж один но разная емкость то цеплять пралельно можно?
Да, при параллельном соединении кондеров их емкость увеличивается, при последовательном уменьшается, но зато увеличивается их рабочее напряжение. По памяти точные формулы расчета емкостей при соединении параллельно и последовательно не помню, в инете можно без проблем найти. Но точно помню что при последовательном из двух 30 мкф*300В, получим один 15мкф*600В, при паралельном 60мкф*300В. Кстати там в статье вроде есть расчет емкости в зависимости от мощности мотора.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2012, 00:07

Нашел еще один мотор,на шильдике написано 220\380,мощность мотора не видно(затерто) в коробке 6 концов,как тут соединить с кондерами и питанием что бы заработал,с 3 проводами понятно а тут 6 концов (подписанных) и как их соединить? 1.2.3 провода по отдельности а 4.5.6 соединены сверху перемычкой.
Вот тут читал-читал и ни как не врублюсь что делать то с 6 выводами .как их скрутить и подсоединить кондеры?
Нашел вот такую статью http://www.edvin-barnaul.ru/statii/3faz_na2.php там как раз про мотор который сейчас у меня стоит на 380.Вот мне бы конечно его запустить ,так как не охота корпус переделывать,я только не пойму зачем выводить из мотора 4 провод от трех других концов,он что тоже куда то подсоединяется?ведь используется всего три конца по звезде.

Последний раз редактировалось лурик; 22.03.2012 в 01:51.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2012, 07:33

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А почему тогда у меня запускается 1,5 квт с 40 мкф?
будет пускаться, только как он работает? наверняка перекос фаз



Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2012, 11:42

Двигатель с завода выпускается с шестью концами и в клемной коробке соответсвенно за счет перемычек проиводится подключение 220/380

Четвертый провод идет от общего соединения концов с4,с5,с6.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2012, 14:56

Что надо сделать что бы кондер сам разряжался?
Какой замыкатель-размыкатель цепи применить для 160 мкф кондера,так как кнопка от стиральной машинки не годится ,там только для слабых движков.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2012, 14:58

Повесьте параллельно резистор на 200-500 кОм 1 Вт.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2012, 15:40

А можно схематично нарисовать как?за сколько он сам по времени будем разряжаться?автомат на 25ампер пойдет для замыкания размыкания цепи кондера?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2012, 16:16

Уважаемый лурик. Вы перечитываете все посты, что Вам пишут?
Уже давно пора понять, что "параллельно" - это когда (как для видеооператора объясню), жених и невеста взялись за руки и кружатся.
А когда невеста тащит жениха в ЗАГС, то делает это одной рукой, т.к. в другой у неё цветы, а у жениха тоже (бутылка). Таким образом они идут последовательно (своим желаниям).
Лирика, простите....
Один вывод кондёра соединить с одним выводом резистора, второй вывод кондёра соединить с другим выводом резистора. Это схема параллельного подключения элементов схемы.
На счёт разрядки конденсатора:
1 секунды Вам хватит? Или это имеет большое значение? 1 или 10 секунд? Вы любите щупать заряженные конденсаторы?
По автомату:
Вы хотите поставить то, что есть под рукой?
Необходима кнопка (как в тельферах). В крайнем случае выключатель (включил, подождал набора оборотов, выключил). Автомата на 25А может для пуска оказаться мало.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка