P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
16.08.2013, 20:41
лурик,
Сорри, вставлю и свои 5 копеек... Я бы посоветовал афтару попросить datasheet на изделие у продавца. Мне, например, не понятно наличие 3 регуляторов. Если они регулируют мощность раздельно, каждый на своей колонке, то тогда общая традиционная схема регулировки у автономных усилков ломается. Ведь ,как правило, нужно минимум 4 регулятора: общая громкость, баланс, рег.НЧ и рег.ВЧ(бывает у дешевых систем иногда совмещают рег.НЧ и ВЧ). Поэтому, Лурик, я бы на твоем месте даже поискал бы аналогичный усилитель + предварительный усилитель с перечисленными выше регулировками. Это могут быть как 2 платы, так и совмещенная одна...
Что-то типа
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(первое, что подвенулось)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цифры,это число витков в обмотках,верхняя обмотка по картинке-первичка,скорее всего с переключением входного напряжения,нижняя-вторичка,там и провод должен быть потолще.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
20.08.2013, 19:43
Я когда в поиск забивал мне такие страницы не выскакивали :))))))))
А тестером определить напряжение можно на выходе?
У меня получилась мощность 30 ватт(если не ошибся).Размеры А 3 см,В 2 см.Осталось определится с напряжением?Как?Тестером мерять как переменку или постоянку?
А сдать всегда успею,у меня вон 3фазных моторов по 3-4 кВт штук десять лежит.Вроде еще не приспичило медь добывать. :)))
Я просто думал что если 3 вывода то может двухполярный выход.
Никак,пока не найдёшь первичку и не узнаешь на какие клеммы подать 220 вольт.Она(первичка) обычно намотана тонким проводом,а вторичку потом тестером звякнуть и узнаешь.А теоретически только зная сколько витков на вторичке и сколько вольт на одном витке)))))))))).А ещё лучше,как Владимир сказал-в металлолом,там вольты и ватты считать не будут.Тебе нужно по 17-20 вольт на плече,учитывая,что нагрузка посадит чуть напругу,вряд ли такие древние трансы так мотали(((.
ЗЫ.Попробуй подать на крайние клеммы верхнего по картинке ряда 220 вольт,только я..ца заземли)))))))))))))))))))).Технику безопасности никто не отменял)))))))))))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!