Для усилка есть разница какой- 2х12 вольт,2х15 вольт или 2х18 вольт
С трансформатора переменка. После диодного мостика и сглаживающих электролитов напряжение будет немножко больше. Если делаете и стабилизаторы, то "лишнее" напряжение уберёте как надо. Только я бы Вам советовал брать готовый. Из тех, что Вы ссылки выставляете. Последний вообще мощный. Но лишнее не возьмёт, а только то что запросит нагрузка. Только я не пойму на каком усилке Вы остановили свой выбор. Изначально был вопрос о сборке на однополярном 12 Вольт питании. Двухполярное здесь незачем.
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
22.08.2013, 23:52
При продаже на такие платы должна прилогатся спецификация, где должна быть и схема и полные хар-ки. Есть вариант как с интегрированным выпрямителем, так и без него. Судя по той плате можно предположить что выпрямитель собран на плате, на это указывает диодный мост и мощьные конденсаторы. Трансформатор я выше уже указал, схему подрисовал.
Такой трас можно попросить наматать в любой мастерской по перемотке или в сервисе по обслуживанию бытовой технике. Несложно и самому изготовить. Берется трансформатор примерно такой же, первичку не трогаем, а вторичку замеряем напряжение, сматываем витки и получаем колличество витков на вольт. Далше просто наматываем свою вторичку, собираем железо и транс готов.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
При продаже на такие платы должна прилогатся спецификация, где должна быть и схема и полные хар-ки. Есть вариант как с интегрированным выпрямителем, так и без него. Судя по той плате можно предположить что выпрямитель собран на плате, на это указывает диодный мост и мощьные конденсаторы. Трансформатор я выше уже указал, схему подрисовал.
читай что пишут. В таком варианте проще купить БП для галогенных ламп
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!