Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
02.02.2014, 21:18
RePack by PooShock - Это в переводе так звучит : Перепаковал Пушок. По вашей скачанной х. знает откуда Студии трясите ответы с этого Пушка. Если уж не жалко денег на лицензию Винды, не жмотитесь, закажите здесь сборку Студии и очень многих проблем вообще не будет.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У меня тоже как у Вас:внезапно файлы mp4 ,выведенные с кодеком H264 перестали открываться Эдиусе и тоже не знаю что делать.Даже вывожу и потом опять загоняю-не хочет открывать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core i7-4770K 3,5GHz;ram 10240;NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb,hdd 4,6Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D+Canon EF 50mm f/1.8II+EFS 18-135mm Видео: Сanon LEGRIA HF S200
03.02.2014, 11:22
Могу конечно ошибаться, но мое мнение у Вас просто кодек или слетел, или если, что-то недавно устанавливали, то мог возникнуть конфликт. У меня Афтер эффект не открывал файлы avi кодированные кодеком H264 именно из-за кодеков.
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
Intel i5, asus P8H67-M Ram 12г, NVIDIA GeForce GTX 660 Windows 7.64бит, Pinnacle Studio v17
Фото/видео:
Фото: Canon Mark II + Canon EF 50 f/1.4 USM Видео: Canon XH A1S Оборудование: Плечевой упор, монопод Benro, стедикам Flycam 5500
05.02.2014, 16:16
Друзья! Кто уже работал в пинакле 17? Хотел спросить на счет изменения скорости кадра... работал в студии 14ть.. там все понятно и главное удобно, здесь же вроде тоже меняется но во первый кадр не плавный при замедлении и второе если что то обрезаешь у этого кадра то эффект скорости подгоняется по новому.... может я что то не догнал или же к такому нужно привыкнуть?
Делается очень легко: применяйте эффект кадр в кадре и накладывайте на лицо - я на вторую дорожку применяю то же самое видео и уменьшаю его до размеров нужного лица!
...А чтобы было ещё и красиво: для второй дорожке той что будет поверх лица -эффект мозаика (с мелкими квадратиками))
Этот участник поблагодарил(а) Rybinstudio за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!