Будет работать, если установите последний Service Pack, но не будет возможности подключать некоторые Adorage к библиотеке.
P.S. в последних версиях Adorage HD Collection все секвенции из *.jpg заменены на *.avi файлы с альфа каналом (кодек сжатия - proDAD), благодаря этому переходы стали более плавные и без бликов.
Этот участник поблагодарил(а) Dr.BOBAH за это полезное сообщение:
Всегда смысл есть, но если никто ничего доброго так и не может сказать, то переходить конечно смысла нет...
Или пока так и никто не понял зачем перешел? Это как переход с 7-ки на 8-ку... Смысла тоже никакого...
Не хочу говорить за всех, чисто исходя из своего опыта. Работаю щас в 16-ой, что как я понял она мало чем отличается по принципам работы от 17-ой. Пытался на нее перейти, раза 3 сидел разбирался, потом обратно возвращался к 15-ой. Казалась там все мудрённо и непривычно.
А потом взял и начал там монтировать, попутно находя в ней одни только плюсы. Это и удобство пользования, кол-во дорожек и прочее, правда несколько необычно было после 15-ой.
А теперь включая 15-ую мне не хватает того широкого удобства и возможностей, и я сразу ее отключаю, т.к. уже не нуждаюсь в ней фактически.
Вот теперь у меня на очереди в приобретении 17-ая.
Так что смело переходите на 17-ую, не пожалеете. 15-ая уже уходит в прошлое.
Это, если так можно выразится, как Windows XP и Windows 7.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Intel Xeon W3670 3.2GHz Six Core, Hewlett-Packard HP Z400, RAM 24 Г, NVIDIA Quadro 4000, SD, Hd Windows 7 x64 SP1, Pinnacle Studio v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Nikon d90 Видео: Panasonic GS500, SD900
17.02.2014, 04:11
Тогда один вопрос ( по удобству ) Мне количество дорожек не сильно так и нужно... И прочее тоже... Меня интересует скорость работы. Насколько быстрее можно работать в 17-й? Открываются ли быстрее адоражи и переходы? Много ли кликов нужно чтоб дойти до нужного? Укорочен ли этот путь к переходам? И насколько все что "прикручено" к 15-й прикручивается к 17-й?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], скорость и качество не совместимы.
Адораж открывается настолько быстрее насколько у Вас их меньше
Вызов плагинов идеален
Все что можно - прикручено в сборках.
1 .почему вопрос в моей сборке. Сначала приобретите - для того чтобы писать тут
2. Фильм оборван - значит ошибка в проекте
3. где вверху? скриншот!
4. а чем 16тая отличается от 17той?
Intel(R) Core(TM) i5-2450M CPU @ 2.50GHz,Intel(R) HD Graphics Family, AMD Radeon HD 7670M, RAM 6,00 GB, HDD 750Gb Название, Значение Версия Windows: Microsoft Windows 7 Максимальная, Adobe After Effects с5
16.04.2014, 16:05
Здравствуйте. Сегодня при запуске программы появилось окно "Операционная система обновлена после установки Pinnacle Studio. Некоторые или все функции программы могут не функционировать правильно. Рекомендуется переустановить программу". Переустановка программы ни к чему не привела. Установлен последний патч 17.3.0. Что делать???
Когда была установлена программа?И зачем вы её переустановили,были проблемы?Восстановите систему по последней точке восстановления. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R) Core(TM) i5-2450M CPU @ 2.50GHz,Intel(R) HD Graphics Family, AMD Radeon HD 7670M, RAM 6,00 GB, HDD 750Gb Название, Значение Версия Windows: Microsoft Windows 7 Максимальная, Adobe After Effects с5
16.04.2014, 16:28
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Вы студию ставили на 8 версию винды? а сейчас у Вас 8.1?
Такое вообще то было в 16той студии.
Нет. Все случилось в 7 версии винды в 17 студии... Сейчас сделала откат винды на 14 апреля и все запустилось. Посмотрю что будет дальше
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Когда была установлена программа?И зачем вы её переустановили,были проблемы?Восстановите систему по последней точке восстановления. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо. Уже так и сделала. Устанавливала в марте. Установка прошла нормально, но очень частые вылеты и тормоза. Кажется даже, что 16 работала более стабильно. Уже и память докупила до 12 и все равно тормоза. А еще и некоторые эффекты перестали работать
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!