AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor, RAM 8Gb, NVIDIA GeForce GTX 570 Microsoft Windows 7 Ultimate х64, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W320 Видео: Sony DSR-SX44E
02.09.2011, 08:42
Цитата:
Сообщение от commar
Неверная арифметика. Но здесь речь не о работе системы, а о месте для установки программ и плагинов
вот вот. Студия поставлена на винду с базовыми программами. после студии будет поставлено ещё сколько-нить прог. а куда ставить, если места мало?.. ясен пень, что исходные материалы на D, к примеру, а рендеры на F...
Этот участник поблагодарил(а) Василина за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.09.2011, 09:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ], выходов-то всего два. Или работать с тем железом и проблемами, что есть, или приобретать новое железо.. и проблемы (насчет проблем - почти шутка)
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Подскажите как при установке студии отделить установку content от самой студии на разные HDD. Так чтобы студия работала без косяков? Делается из-за маленького объёма жесткого диска на котором установленна виндовс.
У меня он всего 120 гиг ёмкотью SSD
Последний раз редактировалось Vovanich; 22.09.2011 в 15:36.
Причина: оптимизация
Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
22.09.2011, 08:56
Юшкевич Денис страницу назад и смотрите ответ Доктора !!!
Я для себя решил так.Перед установкой 15 от Доктора зделал диск С 220 гиг,и ничего перненосить ненужно.Это с учетом всего того что шло от Доктора.А вот 170 гиг сразу нехватило.Повторюсь для установки а не для работи !
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
11.12.2011, 14:14
Цитата:
Сообщение от ИГО
нужно не менее 350 Гб , но лучше 400
А лучше всего 1 Тб, ведь еще смарты тянут на 450 Гб. :)
У меня диск С объёмом 128 Гб. Стоит 15 Студия с Контентом и ещё куча всего. Свободного места 40 Гб. А было раньше и 8 Гб свободного места(иногда и меньше), и ничего, работало всё.
Так что бросьте предрассудки о большом дисковом пространстве диска С, если у Вас нет в планах ставить все имеющиеся программы(к примеру все версии Студии от 8-й до 15-й).
И еще, устанавливайте те программы с которыми Вы будете реально работать, а не для того чтоб было, так сказать: у него есть, а почему у меня нет?
Я вот себе DgFotoArt не устанавливал, т.к. она мне не нужна. Уже сэкономил несколько десятков Гб. Удалил HD переходы Адораж, + еще сэкономил три десятка Гб места.
Краткость - сестра таланта.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Athlon 64 X3(X4) 425, MSI 770T-C45, RAM 2x2048Mb DDRII, GeForce250GTS 512Mb, HDD 2x250Gb,1x320GB Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.14
14.12.2011, 03:07
Цитата:
Сообщение от Юшкевич Денис
Подскажите как при установке студии отделить установку content от самой студии на разные HDD. Так чтобы студия работала без косяков? Делается из-за маленького объёма жесткого диска на котором установленна виндовс.
У меня он всего 120 гиг ёмкотью SSD
Вы не указали, единственный ли он у Вас, или есть еще винт. Не хочу обидеть, но непонятно, понимаете ли Вы различие между HDD и SSD, если это не опечатка, а это очень существенно. Если сказать в двух словах, то SSD сейчас это мечта монтажеров, поскольку он очень быстрый. Но как везде есть плюсы и минусы. Плюсы понятны всем и говорить здесь о них не стоит, а вот минусы это большая стоимость, малый объем, невозможность восстановить стертое. Но если действительно у Вас есть такой диск, то лучше докупить обычный винчестер, и Ваш друг установит и настроит все это за бутылку водки или как договоритесь.
Родился в день регистрации на форуме
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor, RAM 8Gb, NVIDIA GeForce GTX 570 Microsoft Windows 7 Ultimate х64, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W320 Видео: Sony DSR-SX44E
18.12.2011, 15:20
у меня 4 жёстких на 2 тб. файлы студии и всё, что её касается раскиданы грамотно. но комп у нас один на троих в семье. на основном диске стоят тяжёлые игры типа даркспоры, симов, да ещё неро... убей, не пойму - если я работаю в студии, то все другие проги отключены, цп загружено даже на самых громоздких проектах на 25 проц, память на 14... рендерит сносно быстро... дк как мои тяжёлые проги мешают студии???.. а то знатоки в один голос говорят, что лишние программы не есть хорошо...???...
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
18.12.2011, 16:28
Имеется ввиду что попутно с сторонними программами и играми устанавливаются дополнительные кодеки, библиотеки, засоряется реестр и даже после грамотной деинстоляции вышеперечисленного в системном реестре остается куча разного мусора и из-за этого возможны всевозможные "глюки" проблемы со студией...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Да не нужна теория.......
Поствьте студию на ЧИСТУЮ винду - и запустите вывод тяжелого проекта.
и сделайте то же самое на "загаженную" я думаю 130-150% вы точно получите. в пользу первого конечно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!