Gigabyte GA-H77M-D3H; QuadCore (2,90 ГГц); DDR3: 2х4 ГБ Corsair; AMD Radeon HD 6900 Series 2048 МБ; SSD: OCZ SATA-III 120 ГБ, HDD: Hitachi SATA-III 3 ТБ, ST SATA-III 3 ТБ, WD SATA-II 1 ТБ, ST SATA-II 2 ТБ Windows 7 SP1 64 bit
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Sony HDR-FX7E + Atomos Ninja 2
05.08.2012, 17:49
У меня диск С - твердотельный на 120 Гб. После установки ADORAGE осталось 2 гига свободного места, явно мало...
ВОПРОС: Можно ли устанавливать ADORAGE на другой диск? как это повлияет на работу программы.
Комментарий модератора
shapoval: Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], 1. Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! а то не солидно.
2. Если бы Вы внимательно прочли - то увидели, что весь контент (и адораж в том числе) можно поставить на другой(ие) диски.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
советую ставить Студию (голую) на С. а весь КОНТЕНТ - на любой диск который понравится. Везде в установщике - есть пути которые можно поменять.
.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
такой вопрос:поставил студию и контент на диск С,выделил 250 гб,теперь я могу диск уменьшить?сколько памяти нужно что бы студия и весь контент работали,купил хард3,устанавливал все что было в сборке
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!