Вот еще странность: как только запускаю хероглиф, появляется сообщение о переключении видео в упрощенный режим и вырубаестя Аэро. После завершения работы с хероглифом режим не восстанавливается. Закрываю студию - восстанавливается.
Не критично, но интересно разобраться.
АЭРО НАДО ВЫКЛ,!!!!!
=============================================== ОТВЕТ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ghost
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.11.2011 в 12:33.
У кого-нибудь были проблемы с захватом (модуль импорта)?
1394 еще нормально, хотя периодически выскакивает какой-то звуковой мусор, например, щелчок на ровном месте, который идет потом loop-ом по кольцу.
А с захватом с аналога - беда.
Хватаю родной пиннакловской карточкой, PCI-700 называется.
Открываю импорт, выбираю Pinnacle AV/DV устройство - тишина. Потом что-то пробивается.
Бывает - сразу все есть, нажимаешь Захват - пауза секунды 2 и начинает мусорить звуком по кольцу, изображение идет, но рано или поздно вешает всю систему.
Закроешь - откроешь импорт (Студию) - вообще темно и тихо в захвате.
Логики никакой.
Сегодня вообще (впервые) при импорте с аналога вылетел синий экран.
Если Импорт не трогать - все работает отлично. Ничего не зависает, хоть 24 часа.
Карта захвата рабочая, пользуюсь лет 5, до этого в 11 Ультимэйт с импортом (захватом с аналога, точнее, там это так называлось) никогда не было никаких проблем вообще.
Уже мозги закипают.
Кто что посоветует?
==================================== Ответ
, PCI-700 не совместима с Windows 7 x64, если памяти более 2Gb.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ghost
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2013 в 20:31.
Всем привет помогите разобраться, у меня проблемы со звуком может у кого то было такое добавляю видео в пинакл и звук почему то заикаеться второй раз нажимаешь просмотр тогда нормально и при выводе фильма звук местами нормально ,а местами заикаиться раньше проблем вообще не было со звуком,поменял мамку и процесор поставил J7 и после замены стало так до этого было нормально,сечас виндовс 7 64 бит стоит,пробывал уже и хр ставить проблемы со звуком так и остались не пойму в чем дело.
Пробовал уже и модом все что мог перебробывал уже не знаю че надо.
Не знаю что у меня, я заметил где звук 350 кбит/сек и выше вот там звук квакает,а 256 или 128 там нормально может кодек надо какой нибудь.
У меня было все нормально до того пока я не поменял материнскую плату и процессор, после этого началась такая проблема со звуком и причем большинство видео файлов воспроизводиться звук нормально,а некоторые не хотят,и звуковая дорожка при этом странная сплошная белая.
==================================== Ответ
, Начните с обновления драйверов для звуковой карты. , Наоборот попробуйте, оставить только встроенную звуковую карту.
Звук на исходнике не AC-3?
Если звук АС - 3, то конвертируйте его в PCM. Studio с АС-3 работает плохо.
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
ВАЖНО!!!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.04.2012 в 15:26.
intel Core 2 Dio cpu E8200, Geforce 8800 GT, HDD 2*500 Gb XP SP2, Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-600 Видео: Sony HDR HC-5
09.11.2011, 18:48
Доброе время суток! Установил на чистую 7 ку 64х. Запускаю Avid Studio, доходит до загрузки ИБ и все глохнет. После этого обе студии не запускаются. В чем может быть причина посоветуйте..?
==================================== Ответ , Удалите обновление Avid Studio 1.1
========================================
Все получилось, спасибо за помощь! Отключил Аэро... Пока вроде все запускается.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.11.2011 в 12:42.
Intel(R)Core(TM)2CPU6600@2.40CHz2.40ГГц.2.00ГБ ОЗУ HDD 1200GB Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.6
21.11.2011, 20:12
поставил хард3 на чистую винду 7 64 половина голивуда не пашет и адоройч переименнованный с хард2 иимпортированный в хард 3 выборочно не работает что я сделал не так
==================================== Ответ , не удалил ХАРД 2
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.11.2011 в 12:53.
AMD II[4 6200, 2,61 ГГц, RAM 4 Gb,HDD 250Gb,500Gb, 1,5Tb? GF GTS250 Win XP SP3, Pinnacle Studio v.15hard2
21.11.2011, 22:32
Вчера установил С15HARD3
Возникли проблемы:
- не устанавливаются Adorage, пишет "Ошибка 1009 установки Adorage"
- после установки не запускается Avid Studio, с начала вроде грузится, но когда идет загрузка ИСХ БД все прекращается.
Извечный вопрос к Доктору, что делать?
До установки стояла С15HARD2
Удалил, почистил. Оставил только ОС ХР. Может где-то в реестре что-то осталось?
Патч на АВИД ставил...
03.12.2011 Установил Win7. Затем поставил С15HARD3. Все установилось без проблем.
==================================== Ответ ,У тебя стоял до этого? Надо Удалить все. (Адораж)
, У Avid Studio нет совместимости с Windows XP, так что на XP может и не работать.
Последний раз редактировалось rw3wh; 03.12.2011 в 14:23.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
21.11.2011, 23:56
В свете переустановки винды и установки хард3 у меня три вопроса:
1.При установке впервые на новую винду я могу сразу указать куда стать папке "контент" для Студии15 или только потом переносом через Мод(допустим на диск S), или выбор для своих папок только для этих плагинов
2.Тот же вопрос по Смартам.можно ли при установке указать папку для смартсоунд сразу на диск S?И потом уже дополнения к смартам будут ставится автоматом туда же?
3.При помощи Модстудии можно будет наиболее используемые плагины собрать в отдельную папку что бы потом не лазить по эффектам(поставить ее в начало эффектов) каждый раз разыскивая их?
================================= ОТВЕТ
Выбор папки установки Content при установки Studio
Папка установки SmartSound - описание в справке по установке.
, НАписано (для смартов) что заходите в Соник - и ставите папку для копирования. А потом инсталлируешь смарты.
================================================== =
То есть по сонику все таки сначало ставится туда куда прописано в установочном файле .а потом после полной установки Студии уже меняем расположение папки и путь к папке.А по мод- возможно создать свою папку наиболее используемых плагинов?
================================= ОТВЕТ
Для Sonicfire тоже можно выбрать путь установки.
Mod Studio - можно (описание тоже есть в справке)
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.11.2011 в 13:01.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!