Вопросы и "непонятки" по Студии H3 -
18.10.2011, 19:45
Сюда задаем вопросы - если что то Вам не понятно в установке и работе студии Не забываем перед этим прочитать [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Установил на Win10 64x Studio 15 (из Studio 15 Hard3 только Pixie & Studio). Возникли две проблемы:
1. Работают не все простые переходы. Градиентные переходы не работают все. Что это из-за драйверов видеокарты? Сброс сделать не могу. Mod Studio не установлена. Планирую установить Studio 21,
2. Вывожу фильм из mpeg-2 с черезстрочной разверткой в образ DVD. В настройках не ставлю галочку "использовать прогрессивное кодирование". Но в результате получаю образ с файлами с прогрессивной разверткой и гребенкой. В чем может быть причина и что посоветуете сделать?
Если установлю 32-х битную версию Студии 21, в ней тоже могут быть проблемы?
А качество действительно в DVD из-за гребенки падает. Так же было ив Windows 7 SP1 64x.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Такое впечатление что запутались
Если вы в прогрессе выводите . так включайте деинтерлейс в проигрывателе.
и что значит падает. Где факты. ? Кокой исходник? Ведь из НД видео не сделать ДВД без потерь.
В такой же формат и выводите, но не в образ ДВД, а в файл, и кодируйте в ДВД сторонним кодировщиком.
Уже лет 10 не вывожу из студии в ДВД.
Качество отличное.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Прощай Pinnacle Studio 15 Хард 3. Не захотела работать Studio 21 32-bit вместе со Studio 15. 15-я работала, а 21-я не запускалась с сообщением "Файл NGStudio не работает". Переустановил все с нуля, только Studio 21 установил версию 64- bit. Только теперь не стала работать 15 Студия, пришлось ее удалить. Вот такой результат, немного жаль. 15-я была простой, удобной быстрой для монтажа. Со Студией 19 еще как-то работала, может во всем виновата Windows 10 64x.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!