Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
Ликбез для ЛУРИКа -
21.06.2012, 19:36
Начал работу и что то у меня не получается с файлом выведенным из Ае.Вывод делал такой же как и раньше (до переустановки) [Для просмотра данной ссылки нужно ] но при вставке в студии (первым добавлен файл 16 на 9) получается вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ] .Вывод из АЕ вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ] .Это при просмотре [Для просмотра данной ссылки нужно ] .Файл выведенный до переустановки с теми же параметрами (1 скрин)вставляется нормально.Где я накосячил?
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
23.06.2012, 21:42
ВСе вроде настроил(кривые руки однако присутствуют).Один вопрос остался-до переустановки системы стояло три студии 12,14,15 ,бардак в системе был .При этом вывод в студии занимал 3-4 часа вместе с просчетом.Сейчас поставил на просчет утренник -прсчет идет даже там где ни каких эффектов не применял почему так и время просчета при рендере почему то 5-6 часов хотя раньше было 2-3 часа.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А что вообще влияет на скорость просчета?Размер и раположение файла подкачки влияет?Включено ли аппаратное ускорение влияет?Раньше процессов в диспетчере было до 70 штук а сейчас 50 и все равно скорость небольшая при рендере.....
Последний раз редактировалось лурик; 23.06.2012 в 23:01.
Причина: Добавлено
23.06.2012, 23:23
У меня файл подкачки на другом физ.диске -размер по усмотрению системы,аппаратное ускорение отключено.Что нужно сделать для ускорения просчета?Если бы систему каждый день налаживал то и вопросов меньше было бы,а так раз в два года методом тыка добиваешся нормальной работы ,через два года возникает проблема все заново сделать а уже не помнишь что и как и начинается все сначала.Так где почитать о том что и как делать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!