Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
11.07.2012, 22:48
Спасибо, Cotin....
всё сделала, как вы сказали. единственное - монтировала образ не в Alcohol, а в Deamon... но результат тот же: спотыкание и на меню и в фильме...
попробую перегрузиться
у меня попутно вопрос: А что это значит, когда я на муз. дорожке расставляю точки на муз. файле, а у меня сами добавляются дополнительные точки рядом? Я их удаляю, а они не удаляются. Я пытаюсь, например, поднять точку вверх, а рядом ставится другая точка внизу... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и второй: у себя в программах и компонентах есть какой-то драйвер с логотипом от старой студии - он разве должен вставать с Pinnacle Studio Hard ver. 3? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
12.07.2012, 10:10
не, точно сама не добавляю: тяну точку наверх - отпускаю, а внизу всё равно добавляется точка. И наоборот. Приближала до максимума: выглядит очень странно. Раньше такого у меня не было.
dedsergei, Ваш вариант пробовала - не работает...
И эта ерунда не всегда происходит: периодически)
Core 2 Quad Q8400(2,66GHz)/3GB/GT240(1024)/500GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 Hard 3
Фото/видео:
Фото: Canon SX1IS
12.07.2012, 20:43
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Talis
Спасибо, Cotin....
всё сделала, как вы сказали. единственное - монтировала образ не в Alcohol, а в Deamon...
Да-а...,"единственное", как у нас говорят: Федот, да не тот. У меня больше нет советов. Два ИЛИ. 1) или ваш "демон" с самого начала "заикается", 2) или ваш пиннакл (свят, свят...) "заикается" при выводе образа диска "длинного" фильма. Думаю, вы легко сами разберетесь в этом.
Всего доброго. Удачи.
Этот участник поблагодарил(а) Cotin за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.07.2012, 22:46
Cotin, спасибо за удачу: она явно покинула этот проект)))
.... если бы демон... я же и в студии записывать пробовала образ(((
теперь я начинаю думать: а что если переставлю систему, а проблема останется...... ведь никаких вариантов просто не осталось..
dedsergei, отменить изменение громкости - на месте, но это лишь отменяет предыдущую операцию... а у меня, как бы объяснить.... тяну точку, а на её месте может появится новая, или в другом месте.... а вообще: чем сделать захват видео с экрана? я бы просто выложила видео
Док, ну всё: подобралась к твоему приговору. Боюсь.
два ТЫ вместо того чтобы сидеть в ОК. давно бы уже все установила.
Ну не совмещай ты СОЦ сети и работу - если не знаешь как оградится от всякого дерь...ма из инета.
ПРоблема будет если ты поставить Винду и только Студию а звук будет затыкаться.
Как делать я уже писал.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.07.2012, 02:49
что, опять сердитый?((
1.
Цитата:
не совмещай ты СОЦ сети и работу
ёлки-иголки, Док, я ж писала, что не сижу в и-нете,: у меня по умолчанию включается твой форум и ОК!! мои и-нет ресурсы ты видел: всё вроде безопасно
блин, у меня ни одного вируса за несколько лет не было! Чиста и невинна!))
2.
Цитата:
ПРоблема будет если ты поставить Винду и только Студию а звук будет затыкаться
тут я ничё не поняла: уже бессмысленно всё переставлять что ли???? ...
3.
Цитата:
Как делать я уже писал
Да, Док, писал, тока не ругайся - ты имеешь ввиду: "писал, как переставить винду? студию??"
вообще у меня вот такой план по ликвидации проблемы:
1. на всякий случай вывожу, уж как получится мои проекты в mpeg при битрейте 7000.
2. вывожу, на второй всякий случай, их же в образ диска
3. Переношу все My Projects на диск "не С"
4. Никуда не переношу исходники
5. Ищу Мужчину)
6. Он мне, как супер-спец, всё сносит и ставит по алгоритму, подсказанному здесь же в моем ликБЕЗе
7. Получаю готовый комп, катаю образ Акронисом.
8. Пытаюсь открыть свои проекты (кто-то здесь на форуме жаловался, что после переустановки винды и студии так и не смог открыть старые проекты. В этом месте я пугаюсь)
9. Вывожу проекты - радуюсь (это вариант А)
Вывожу- проблема осталась - даже не знаю..... (это вариант Б)
....отразится ли как-то открытие проектов на новой винде,
если я немного перераспределю место на моем жестком? (от С хочу немного забрать для D)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!