pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1321) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 17:50

Через Nero воспроизводится файл с расширением *.ac3

Добавлено через 1 час 21 минуту:

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
При выводе видео из премьера в MPEG2 -DVD не могу получить звук Dolby Digital.
Размер файла какой,может пустышка?

Последний раз редактировалось Sapphire; 26.02.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
 
  (#1322) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2012, 21:33

Господа спасибо всем.
Проблемы как таковой не было. Как оказалось.
Воспроизводил Creative Media Source5 - шкала двигалась, а звука небыло.
Попробовал воспроизвести другим плеером.
Media PlayerClassic открыл и вопроизвёл без проблем.
Ещё раз спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1323) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2012, 22:23

Кто как борется с "зеленым кадром", который иногда возникает в проекте?
Ответить с цитированием
  (#1324) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Rishon Le Zion Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2012, 17:18

При замедлении скорости прекращается плавное и начинается движение рывками.
Есть ли решение ?
Ответить с цитированием
  (#1325) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2012, 22:26

Twixtor
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
  (#1326) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2013, 19:41

Скажите, если установлен Adobe Premiere 2.0, можно ли установить еще Adobe Premiere CS4? Они не будут конфликтовать? Возможна работа с тем или другим по отдельности?

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
не будут они мешать друг другу

Последний раз редактировалось Vovanich; 03.06.2013 в 10:51.
Ответить с цитированием
  (#1327) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2013, 13:44

Не могу загрузить в программу большой файл - 945 Мб. Грузить первые несколько минут и всё....Почему? Где искать причину?
Ответить с цитированием
  (#1328) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2013, 15:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], файл этот не большой. Я по 13 Гб файлы закидываю. Проблема скорее всего с файлом


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#1329) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2014, 15:18

подскажите как создать в CS4 пресет HD 720p 23 к/сек
Ответить с цитированием
  (#1330) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2014, 19:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если нет пресета как на скрине,слетела лицензия Adobe Premiere Pro CS4


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка