pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1301) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2012, 20:05

Ну вот и я окунулся в HD и сразу проблема. В данном разделе ответ найти не получилось(((
При попытке запустить рендер, нажав Enter, получаю как я понял неизвестную ошибку. То-же самое происходит если применить какой-либо фильтр. При этом вывод в файл проходит без проблем. Ранее с подобным сталкиваться не приходилось.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Инфа о файле и настройках.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Допускаю что где-то накосячил, но где?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
 
  (#1302) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 20:37

Куда рендер превью настроен? Не переполнен ли этот диск? Есть ли к нему доступ? Обычно я наблюдаю у Премьера такую ошибку при попытке рендера в занятый файл.
По опыту: с HD работать лучше в CS5 с Кудой, иначе это - издевательство над организмом, особенно, когда дело до цветокора дойдёт.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1303) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2012, 21:11

Нет, диск не переполнен, и вот засада.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
С CS5 согласен, но комп сначала надо кардинально обновить.( А пока с камерой понемногу разбираюсь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#1304) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 21:33

Да, хотя превью здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может поменять?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1305) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2012, 23:26

Вот где собака порылась))) Сам по незнанию накосячил)))
В этом варианте пошло.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#1306) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 23:58

...Странно, что так получилось. I-Frame Only MPEG - это стандартный Премьеровский формат для HD превью - выставляется сам при использовании соответствующего пресета для создания проекта. (Эти превьюхи, кстати, лучше не использовать при HD рендере). Похоже на проблему с MPEG кодером. А финальный рендер с какими параметрами?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1307) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2012, 20:41

Да, так и было, I-Frame Only MPEG выставился сам. Но что интерестно, вчера мне Александр (AFateev) скинул для пробы свой файл со следующими параметрами -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вот с ним этой ошибки не было. Такое впечатление что 4-му премьеру по каким-то причинам не нравится 50р.
А для финального рендера использовал формат - Н.264, попробовал вывести в MPEG-2, комп завис надолго, не дождался, отменил.Если есть желание поэксперементировать с этим файлом, залил на народ - 36.6mb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И кстати, а как отменить использование превью при финальном рендере?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#1308) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2012, 21:55

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Такое впечатление что 4-му премьеру по каким-то причинам не нравится 50р.
50p и APP-5 не нравится.., в смысле , нет такого пресета для Секвенции : 1920х1080 50рfs.
Попробовал твой файл в секвенции
====================
Посмотрел в пресетах "пятерки" - с 50р (прогрессивным сканированием) есть только пресеты 1280х720 и с меньшим разрешением.... В них тоже, Премьер с твоим файлом работает..., не виснет.. (А мой файл, который вчера пробовал, он 25fps черезстрочных...)
Так что, меняй монтажку !!!!!!
========================
Миш, а что за пресет у тебя вчера на скрине ? 1980х1080 50pfs, да еще и Upper Field First ???
В твоем файле (судя по данным Mediainfo), 50 прогрессивных кадров !!! Отсюда и баги............(на каждую секунду видео, из 50-ти кадров Премьеру при рендере нужно было сделать 100 полей !!!???)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1309) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2012, 22:45

Первый и второй вариант пресетов- ручные установки. Во втором мой косяк, уже за вечер крыша поехала от этих заморочек. Точнее это уже был второй вечер.
А по замене монтажки, имееш в виду вообще другую?(( Не хотелось-бы, в этой хоть и малость но освоился.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#1310) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2012, 22:48

5-й Премьер обладает очень полезным свойством: при перетаскивании файла из Бина на значёк New Item премьер автоматически создаёт секвенцию, соответствующую параметрам видеофайла. Собственно это я с сделал и вот как видит правильную секвенцию сам Премьер:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С Cs4 у меня случались глюки даже в DV, например, он иногда вылетал при первом за сеанс работы с Windows рендере превью, а после новой загрузки можно было работать без этого глюка весь день...

P.S.: я думаю, он имеет в виду CS5.5 - реально это просто разные программы с похожим интерфейсом (личный иногда горький опыт).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка