pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 20:26

bastet5, мр3 и в 3-ке и в 4-ке замечательно работает.
Цитата:
Сообщение от bastet5 Посмотреть сообщение
а то у меня в тройка этот формат совсем не принимала
потому што 3-ка у тебя демо (триал) - в триале мр3 не доступно с любыми ключами.

Цитата:
Сообщение от Sokave Посмотреть сообщение
хм... заработало после танцев с бубном
ну раскажи как танцевал. Мож кому исчё сплясать захочется.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 10.06.2009 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (11.06.2009), Dragon (21.10.2009), Francuz (10.06.2009), shapoval (10.06.2009), WERVOOLF (10.06.2009)
 
  (#302) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 21:52

Цитата:
Сообщение от ANDREWPet Посмотреть сообщение
Я это использую для расстановки маркеров на муз. файлах для удобства нарезки в такт музыке.
Если не сложно, поделись опытом. Давно хотел сделать, что бы смена видеоряда и движения на видео происходили в такт музыке.
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2009, 22:23

ЕгорН, да все очень просто. Слушаешь музыку и расставляешь маркеры по своему чувству ритма. а потом, на таймлайне клипы при перетягивании сами "прилипают" к ним.
Новая подробность моей проблемы. Если 2 раза кликнуть поклипу в окне проекта, чтоб он оказался в окне источника, то остановок при расставлении маркеров во время проигрывания нет. А если с таймлайна он оказывается в окне источника, то есть.

Еще одна проблема: черные полосы сверху и снизу от эскизика на таймлайне, хотя снято в 16:9, в ЦС3 такого нет
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2009, 06:43

Проблема с замедленной скоростью в реверсе.После прощёта наблюдается конкретный строб нет плавности.Замедленная без реверса идёт плавно.На днях обновился PremierePro-4.1-mul-AdobeUpdate.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сириус за это полезное сообщение:
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sokave
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2009, 08:48

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
bastet5, мр3 и в 3-ке и в 4-ке замечательно работает.

потому што 3-ка у тебя демо (триал) - в триале мр3 не доступно с любыми ключами.


ну раскажи как танцевал. Мож кому исчё сплясать захочется.
ну вот такие танцы:
снес все заново, поставил все начисто
поставил сначала обновление для премьера 4.01
потом 4.1
потом обновил энкодер
и только после этого все заработало

до этого 2 раза ставил только 4.1, без 4.01 и не работало
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sokave за это полезное сообщение:
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 9
Регистрация: 04.01.2007
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2009, 15:20

помогите разобратся.. перечитал весь пост подобного ненашёл.. :cigar:
Закидываю видео 720Х576 - 16:9, в пропорциях показывает 720Х576 - 16:9, а когда кидаю на timeline и в effect-motion - 360x288 - соответствено при рендеринге перещёт медленный, так как перекодирует (как я понял) с 360x288...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

У меня стоит полный Master Colection CS4 с апргрейдами...
Помогите может ещё кто столкнулся с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2009, 15:37

Для начала вы бы хоть попробовали за что отвечает эта настройка, это позиция относительно горизонтали и вертикали
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 9
Регистрация: 04.01.2007
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 16.06.2009, 23:01

Да вы правы..
Просто это 4я версия так долго просчитывает (а у меня стоит 4х ядерник, который очень шустро с тройкой работал), что я начинаю видеть во всём причину...
Кстати как настроить на timeline ккартинку видео покачественей, а то даже при увеличении размытая ?
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 74
Регистрация: 30.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2009, 07:54

доброго времени суток! я осваиваю Premiere Pro CS4 (до этого работала только в ПИНАКЛЕ) и столкнулась с такой проблемкой: файл avi просчитаный в Пинакле Premiere Pro CS4 почему - то не видит ПРИ открытии этого файла на линии таймлайн СТОПКАДР?!.... (Файл mpg видит без проблем! )
я пыталась небольшие кусочки украсить mov файлами в Premiere, а сам проэкт выводить в Пинакле (работа с ним мне хорошо известна), но увы...
Может мне кто подскажет, как быть?
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2009, 08:48

Видео из пинакла надо выводить в формате DV-AVI, с последующим экспортом в премьер. Никаких MPEG-ов!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (17.06.2009), Dragon (21.10.2009), kuz1970 (17.06.2009), Vovanich (17.06.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка