pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2009, 20:39

обновление сделано на 4 впервый раз пока осматриваюсь до этого 7 лет работы на премьере 6,5 на CS4 не могу найти как сделать fade in out звуковых дорожек.
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexpert
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.03.2009
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2009, 20:08

Обновил до 4.1.0,
Действительно
проекты значительно быстрее грузятся,
c VOB файлами нет теперь проблем и это радует
посмотрим,что ещё и как
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lexpert за это полезное сообщение:
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2009, 23:33

народ у кого камеры в mpeg2 пишут с сжатием звука AC-3 качайте обновление, проблема со звуком решена
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 07:57

Да,действительно,с новым обновлением проекты стали грузиться почти мгновенно по сравнению как раньше,но Адобовцы придумали такую хитрость:интерфейс загружается мгновенно,а потом внизу видно как идёт загрузка файлов.Но всё равно это уже гораздо лучше чем было.Когда загружался большой проект и тупо ждёшь когда он откроется.Теперь по крайней мере всё видно.Да и со звуком мпегов проблема решена,хоть я и нечасто ими пользуюсь.Так что вообщем всё прекрасно,только работать и работать.Вот ещё бы придумали функцию,чтобы пикирование можно было при желании включить или выключить,съэкономилось бы время и место на винчестере.Но это уж я загнул! А так вообщем всё прекрасно!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#285) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 16:42

может кто знает как сделать так чтобы премьер контрастность обрабатываемого видео не понижал, а то неудобно постоянно подпровлять
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 20:19

А с чего вы взяли, что премьер контрастность видео понижает? Никогда ничего подобного не замечал.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2009, 14:35

давно заметил сей факт, и опробовал опытным путём. загрузил файл и выгрузил его исходными параметрами, в результате контрастность понизилась. работал с mpeg2
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2009, 02:56

CS4 перестал открывать старые проекты!!! При откритии пишет Load project и "замирает". Может кто знает в чем причина? при импорте етого проекта дает ошибку An Adobe Dynamic Link Error. Если проект делать с нуля сохраняются и открываются без проблем. ???
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2009, 10:35

Цитата:
Сообщение от lexpert Посмотреть сообщение
Обновил до 4.1.0,
Действительно
проекты значительно быстрее грузятся,
c VOB файлами нет теперь проблем и это радует
посмотрим,что ещё и как
А у меня и раньше проблем с ними небыло. переименовываете вобы на мпег в коммандере и все, а мпег2 даже премьер2 импортировал. Елементарно, Ватсон.
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sokave
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2009, 12:30

Цитата:
Сообщение от lexpert Посмотреть сообщение
Обновил до 4.1.0,
Действительно
проекты значительно быстрее грузятся,
c VOB файлами нет теперь проблем и это радует
посмотрим,что ещё и как
обновился, появилось версия 4.1.0, а в поддерживаемых файлах при импорте нет VOB, как и что я делаю не так ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка