pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 2,753
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 13:09

X-man, видать какой-то плагин вы установили не работающий на cs4.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (23.01.2009), Dragon (28.01.2009), shapoval (23.01.2009), Stranger (23.01.2009), Tigris (25.05.2009)
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2009, 03:33

Помогите плиззз!!! Почему не открывается проект в CS4 который был сделан в CS3!
Установил новый премьер CS4, открываю старый проект, он спрашивает где находятся файлы?(видео) я указываю путь жму Selekt и все, серое окно.
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2009, 12:38

Друзья,
Устанавливал как отдельный продукт.
Попробовал поработать - не понравилось.
Помогите удалить AP CS4.
Запускаю setup, а он переустанавливает прогу.
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 09:41

Цитата:
Сообщение от Evgen1 Посмотреть сообщение
Помогите плиззз!!! Почему не открывается проект в CS4 который был сделан в CS3!
Установил новый премьер CS4, открываю старый проект, он спрашивает где находятся файлы?(видео) я указываю путь жму Selekt и все, серое окно.
Женя я бы сказал сделай копию проэкта а потом эксперементируй ,а то и в 3 м премьере не откроешь,а проект желательно завершить в том премьере котором он был создан! почему именно у тебя не открывается причин может быть много ,одна из основных премьер поставил криво , и или сама инсталяшка кривая, попробуй поставить на чистую винду, а так например у меня все проэкты 3 го открылись
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 18:31

Цитата:
Сообщение от purgin Посмотреть сообщение
Друзья,
Устанавливал как отдельный продукт.
Попробовал поработать - не понравилось.
Помогите удалить AP CS4.
Запускаю setup, а он переустанавливает прогу.
а так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и ручками в реестре в документах и т.д....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lexa7 за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 20:39

Цитата:
Сообщение от rtv-rtv Посмотреть сообщение
Женя я бы сказал сделай копию проэкта а потом эксперементируй ,а то и в 3 м премьере не откроешь,а проект желательно завершить в том премьере котором он был создан! почему именно у тебя не открывается причин может быть много ,одна из основных премьер поставил криво , и или сама инсталяшка кривая, попробуй поставить на чистую винду, а так например у меня все проэкты 3 го открылись
В том то и дело что только переустановил винду и сразу установил 4ый премьер. он рабочий взял его у товарища, у него работает отлично. Сам сделал пару клипов всё ок. Вот теперь думаю деинсталироваь его и вернутся в 3ий чтобы закончить прошлую работу. клиент торопит, а сделано там много переделовать неохота недельую работу
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 22:53

Не надо ни чё удолять, просто поставь CS3, они нормально уживаются в одной системе
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Meverik с помощью ICQ
По умолчанию 30.01.2009, 13:14

Всем доброго времени суток! Просмотрел всю ветку, и скажу свое мнение: Адобовцы будут урезать применение сторонних плагинов в АП, им это не нужно, - есть куча своих программ (например АЕ) зачем раскручивать ПРОДАД ??? Надо титры - делай шаблон и применяй в АП, и.т.д.
Сейчас на втором компе стоит ЦС 4.0.1, но серьезные проекты в ней не делаю, а пока просто играюсь с плагинами, и не очень было приятно видеть, что многие вещи к которым привык стали недоступны, например Адораджи, хотя из всей кучи переходов (включая 10 пакет) использую не больше 30-ти переходов. Мне стало обидно, - ведь привычка дело такое.... Но не смотря на все заморочки Адобовцев на счет сторонних плагинов по поводу АДОРАДЖЕЙ я нашол выход: - в основном все переходы состоят из последовательности дух картинок: рисунок перехода + маска. Я затянул эти картинки в АП (дличельность картинки 1 кадр), положил два видео клипа между ними поставил обычный крос дизол (расстворени), на вторую дорожку над переходом выложил последовательно все картинки перехода (обязательно длительность картинки должна быть 1 кадр -ВАЖНО), на третью дорожку полохил все картинки масок и отключил просмотр этой дорожка, ко второй применил Имайдж видео кей (к каджой картинке). В результате у меня получился мой переход, толь уже без применеия АДОРАДЖЕЙ. Это метод не яляется идеальный, потому как очень долго каждый раз, когда надо ставить переход нужно делать очень много операций, НО!!! можно сделать отдельно заготовки переходов (уже готовые видео файлы с Альфа каналом), а затем применять их как обычный переход с Альфой. При использовании со всего пакета Адораджей 1%, а то и менее я думаю это будет намного интересней, чем каждый раз ломать голову (после очередного обновления плагина) где взять лекарсто. ВСЕМ удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Meverik за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 16:06

Ребята! И вот я добрался таки до четвёртого пакета от Adobe.И установил на 64-х битную Висту Хоум Премиум. Поставил Премиер и Энкор,попробовал погонял немного,мне понравились дополнительные возможности новых версий.Всё крутится,всё работает.Медиа кэш поменял расположение на другой диск без проблем.На третьем Премиере я никак не мог его перекинуть на другой диск.Адораджи 10 встали без проблем.Появились и в переходах и в эффектах.Переходы работают без проблем,а эффекты если кидаешь на клип,то ни какого эффекта,а если на клип после нажатия на нест,то эффект появляется,но дрожжит.Но я и раньше ни когда его не применял как эффект,а просто растягивал как переход,вот и всех делов.Так что с этим проблем нету.Остальные плаги щас буду ставить.Ну это ладно. Вроде всё ничего.Но я сначала не нашёл куда сохраняются пики от музыки.Обычно же они были папке с документами в медиа кэш.А щас смотрю нету.Ну кэш то я поменял на другой диск,но там их не было.Там только от видеофайлов.Ну думаю где ж они,они ведь не мало места занимают.Потом оказалось,что они находятся там же,в той же папке откуда была импортирована музыка.То есть например песня такая то,а рядом с ней пик файл и так далее.Ну это ж не дело,надо чтобы они были все в одной папке,что бы их контролировать.Теперь ни как не разберусь как сделать,что бы все они собирались в папке меди кэш.Кэш который очищается всё нормально,он на месте, превью видео на месте,все вроде нормально,но вот с этими пиками не разберусь,почему они ложаться рядом с музыкой?
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 16:42

я тоже мучался с пиками , а потом просто отключил их и все.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка