pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 14:15

фрейм холд.Слева три галочки-поставь все и ничего не будет дёргаться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#1182) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 17:07

Среднюю галочку не могу ставить, т.к. кусок динамичный. А вот поставил Денитерлейс и стреб пропал! Благодрарю. Проблема решена.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#1183) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2010, 11:45

Уважаемые, подскажите как правильно работать с титрами в CS4.
Суть в следующем: мне нужно в одном ролике подписать 20 человек, стиль текста (шаблон) для всех чтобы был одинаков. Я подписал одного человека, далее беру этот титр из бина и ложу на другого человека, меняю имя - и в итоге у меня оба человека становятся с одним именем.
Пробовал по другому: подписал одного, создал дубликат титра в бине, этот дубликат ложу на второго человека и т.д....очень не удобно - запутаешся в дубликатах и кроме того бывают сбои (т.е опять одинаковые имена на разных людях).
Подскажите как сделать это грамотно, без заморочек.

И ещё у меня сама титровалка Премьера подвисает, чтобы поменять стиль текста нужно уйму времени. Думал что железо слабовато, ан нет на новом компе тоже самое...
У всех так?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#1184) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2010, 11:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я в шопе делаю. Наделал слоев с именами челов, импортировал в премьер как секвенс и все имена в одной папке. а потом раскладывай их. А если через встроенный, то только клонировать. все равно титров будет столько же, сколько людей.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1185) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2010, 11:59

Если людей (имён) много, то лучше наверное в АЕ делать, там с большим кол-вом слоёв удобнее работать, пробуй.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#1186) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2010, 21:39

Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
как правильно работать с титрами
Новые титры создаются Title/New Title/Default Still. Если нужно создать титры на основе уже имеющихся, например, то же, но с другой фамилией, открываем имеющиеся титры (образец) из Бина или прямо с таймлайна, и в основном меню Премьера выбираем: Title/New Title/Based on Current Title. Появится окно, в котором даём имя новым титрам и редактируем их. Титры хранятся в файле проекта. Если их нужно экспортировать в другой проект, то делаем File/Export/Title, при этом нужные титры должны быть выделены в Бине. Далее в другом проекте импортируем титры, как обычные клипы. В CS5 титровалка не тормозит, правда, я не помню подобной проблемы и с CS4 на своей системе. Когда-то было такое (в CS2), что при открывании титровалки Премьер падал. Но где-то в настройках воспроизведения (по-моему, кнопка в Мониторе с тремя цветными кружочками / Playback Settings) выключался Direct 3D и тогда глюк пропадал.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 20:21

Подскажите пожалуста: при использовании функции roll переворачиваю видео на 180, после рендера (проблема видео стробит)
Ответить с цитированием
  (#1188) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Нижегородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maximus с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2010, 13:23

Сделал небольшой проект в CS4 из видеофайлов, взятых непосрдственно с камеры Sony XR550 (формат файлов *.m2ts 1920х1080i 17 Мб/с, video codec: CoreAVC Video Decoder (CCV1)). Какие необходимо выбрать настройки в экспорте, чтобы затратить наименьшее время на просчет проекта или (и) получить на выходе тот же формат видеофайла?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2010, 00:51

Уважаемые коллеги, не буду врать, всю ветку не читал. Не от лени, просто нет возможности (очень мало времени и много работы). Подскажите решение проблемы: при установке premiere, автоматом ставится и encore и после применения всех положеных кряков premiere работает, а вот encore только загрузочную заставку на секунду показывает и закрывается. Что делать?! Проекты горят!


Stefan
Ответить с цитированием
  (#1190) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2010, 21:31

Amtlib.dll подменяли? Проблема может быть в патченном, попробуйте вернуть родной, с отключенным нетом, естественно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка