pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1161) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 14:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], никак. Все равно потеряешь при подгонке под размеры видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#1162) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fil_v
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2010, 10:05

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Значит Adobe Premiere Pro CS3 можно удалять!
А Adobe Premiere Pro CS4 или Adobe Premiere Pro CS5 поддерживают большие фотографии?


замечание
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 02.10.2010 в 11:01. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#1163) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2010, 15:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], причем тут большие фотографии? Размеры видео-кадра в sd pal - 720*576. И хоть 100 мегапиксельную фотку возьми, все равно ее размер уменьшится до этих значений. И потеря качества будет всегда. В хд размеры повыше, но все равно максимальный размер - 1920*1080.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1164) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2010, 11:34

И не насилуй монтажку! Приводи фотки к разрешению проекта (если не планируешь "ездить" по ним панорамами с помощью Motion). К уменьшенным фоткам полезно применить Flicker Removal для удаления мелких вертикальных деталей, чтобы изображение не мерцало при чересстрочной (Interlaced) развёртке. А вообще полезно разобраться с понятием "большие фотографии" не на уровне фотографа - тогда и вопрос сам собой отпадёт.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

fil_v (08.10.2010), lacrimax (03.10.2010), Ucmiy (05.10.2010), Vovanich (03.10.2010)
  (#1165) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fil_v
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2010, 09:28

Еще вопросик можно?

А Adobe Premiere Pro CS4 или Adobe Premiere Pro CS5 сами уменьшают фотографии, или их тоже нужно перед экспортом уменьшать?
(вот думаю качать с интернета эти версии или нет).....
Ответить с цитированием
  (#1166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 29
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Proanton с помощью ICQ Отправить сообщение для Proanton с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2010, 14:00

В премьерах их можно только масштабировать, сами они уменьшать разрешение фоток не умеют. Предварительно (для ускорения последующего рендеринга) их следует уменьшить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Proanton за это полезное сообщение:
  (#1167) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2010, 14:31

... в пакетном режиме с помощью Фотошопа. И почему это не умеют? Правой мышью на клипе на таймлайне - Scale to Frame Size (можно выделять несколько клипов одновременно). И не забываем, что Фотошоп - часть CS, поэтому Премьеру вовсе необязательно быть Фотошопом (как, в прочем, и AAE тоже).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1168) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fil_v
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 15:09



Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
... в пакетном режиме с помощью Фотошопа. .... Правой мышью на клипе на таймлайне - Scale to Frame Size (можно выделять несколько клипов одновременно). ....
я в фотошопе не нашел где задать размер для пакетной обработки фотографий... буду благодарен за подсказку (а еще лучше со скриншотом)

а какой должен быть максимальный размер у картинок которые можно запихнуть в Adobe Premiere?
Ответить с цитированием
  (#1169) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 19:36

Извини, урок делать некогда, скажу в двух словах. Сначала делаешь Action (окно Actions, в русском фотошопе не знаю как называется) куда записываешь нужные тебе действия, в том числе и ресайз. А потом в пакетном режиме применяешь это Action. Тема подробно рассмотрена в хелпе по фотошопу. На макс. размер Премьер не испытывал, т.к. это плохая идея - может памяти не хватить. Мне просто приходилось видеть при работе с полиграфией как на колени встаёт даже фотошоп от больших разрешений...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fil_v
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 10:22

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Извини, урок делать некогда, скажу в двух словах. Сначала делаешь Action (окно Actions, в русском фотошопе не знаю как называется) куда записываешь нужные тебе действия, в том числе и ресайз. А потом в пакетном режиме применяешь это Actio.............
попоробовал - не получилось... что я не доделываю?
ссылка на скрин:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

для примера: пакетная обработка - мой экшн - изменить размер, а в выпадающем меню нигде нет выбора для моего экшена, только стандартный набор...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка