pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1131) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 01:59

Фреймсерверы в CS4 НЕ РАБОТАЮТ, никакие плагины типа вывода через Pro Coder не цепляются, т.к. всё происходит через ж..., т.е. Media Encoder. У этого Премьера нет своего модуля вывода: AME грузит копию проекта и рендерит её через Dynamic Link. Это позволяет монтировать во время рендеринга. В CS5 теперь есть выбор: надо вам это счастье фонового рендеринга (я представляю, какие ресурсы нужны!) или нет.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lacrimax (15.09.2010), Urri удален (15.09.2010), Vovanich (16.09.2010), WinVer (16.10.2010), Игорь М (15.09.2010), СТЕДИ КАМыч (15.09.2010)
 
  (#1132) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 06:39

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
CS4 - это "вода на мельницу" врагов Премьера.
Полгода работаю в этой проге. Проблем ну никаких не замечал. Не разу не подводил.
Может просто не счем сравнивать?
Можно узнать, что координально поменялось в ЦС5?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#1133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 08:45

МайнКонцепт работает с пятёркой отлично.Для HDV он ни к чему,только если для вывода без перекодировки(так в пятёрке и не сделали).
Поставь пятёрку и узнаешь.Чудо,а не программа.Забыл,что такое время на рендер.Качество из DV-AVI в DVD лучше чем в прокодере.С твикстором нет проблем,ставлю вместе с ним разные фильтры и переходы-вылетов нет как в четвёрке.
Какие глюки нашёл.Если нестить весь таймлайм,то на звуке пропадают переходы затухания и микширования.Качество из HDV в DVD не очень(такое как и в четвёрке.Индексация ну очень долго идёт и нет тайм кода на медиастарт.Если захватывать премьером,то есть.Убраны некоторые фильтры и переходы.Плагинов бы ещё.У меня стоят сапфиры,BBC7 и твикстор.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1134) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 09:19

Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
Можно узнать, что координально поменялось в ЦС5?
Если кратко, то код. Был кривой, а стал более-менее. Наконец-то, что нарисовано в интерфейсе, то и выполняется программой. Например, если реверс клипа, то не нужно вручную поля менять. Плавная перерисовка интерфейса и плавное воспроизведение в окнах Монитора. Общая производительность возросла от 2-х до 4-х раз. В CS4 воспроизведение с таймлайна (без эффектов) особенно в DV было дёрганным, мультикам тормозил вплоть до невозможности работы на повышенной скорости, а рендер в Microsoft DV занимал столько же времени, сколько в MPEG (!), Dynamic Link глючил. Хватит? - Это ещё не всё... В CS4 работал около года. (Именно работал и назад в CS3 не хотелось. Терпел ради прогресса технологии). Если ещё короче, то в CS5 думаешь о творчестве, а саму монтажку не замечаешь (при условии, что видишь её не в первый раз) - она не мешеат. И всё это счастье не за счёт Куды (у меня ATI).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lacrimax (15.09.2010), mvt17 (15.09.2010), WinVer (16.10.2010), Балаганов (15.09.2010)
  (#1135) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 09:52

От перехода на СЦ5 останавливает пока отсутствие плагинов от proDAD


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#1136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 23:17

меркалли есть .Работает как надо.Поменяли интерфейс стало проще но меньше пресетов но все работет .Осталось витасценеу дождастя .
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (16.09.2010), Ucmiy (16.09.2010), Vovanich (16.09.2010), Балаганов (16.09.2010), Игорь М (16.09.2010)
  (#1137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 05:42

А что есть в витасцене из переходов,что нельзя в премьере сделать?
3-4 часа и такой же переход как в витосцене готов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1138) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 07:50

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
3-4 часа и такой же переход как в витосцене готов.
Зачем так долго? Обычно значительно быстрее получается. (Свадьба не стоит столько, чтобы на каждый переход тратить 3-4 часа. За это время я воды в пустой бассейн "налил" :) с покадровой прорисовкой маски вокруг героини, которая с этой водой пересекается). К сожалению, своего конструктора переходов в Премьере нет, а Boris FX для CS5 не предвидется. Хорошо, хоть Boris Red обещали.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 09:46

Да это образно,на некоторые минута уйдёт.А есть ведь переходы с масками,пока нарисуешь и анимируешь-время.....
Ответить с цитированием
  (#1140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 10:26

Есть ли в CS4 фильтр для автоматической цветокоррекции, если есть какой и в какой папке?
А также фильтр для баланса белого??
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка